Friend07(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Sehr gutes Gesamtpaket
Sehr gutes Gesamtpaket (Preis-Leistung, unterschiedl. Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Val Blu sehr gut) und vor allem auch durch Lage des Val Blue sehr gute sonstige Aktivitätenmöglichkeiten in der näheren Umgebung
Walter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sportfeeling garantiert
Eine tolle Location für Junggebliebene und Fitnessfreaks, auch ideal, wenn das Wetter nicht so mitmacht. Leigeweile kommt nie auf.Never!
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Kurzurlaub - DANKE
Zum 4. Mal begeistert :-) Wir (44 + 52) haben das 4. Mal Urlaub im Val Blu gemacht. Unser Fazit, von Jahr zu Jahr noch besser. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit, und kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal kennt sich aus, ebenfalls natürlich die Küche, ich habe zum Frühstück ein eigenes Brotkörbchen mit frischem Brot, sowie Cornflackes erhalten, ansonsten konnte ich vom Buffet essen. Am Abend wurde mir das Essen auch immer glutenfrei zubereitet, war sehr lecker und habe alles hervorragend vertragen.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel für Skibegeisterte und Jugendherbergskenner
Das Hotel liegt in Bludenz etwas abseits der Innenstadt, Fußweg etwa 10 Minuten. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürtig.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit super Aussicht.
Ideales Hotel für sportliche Geschäftsreisende! Abends noch ins Fitness und in die Sauna gegangen - kurze Wege, einfache Handhabung - praktisch! Das Frühtsücksbuffet war abwechslungsreich und mit tollem Blick.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach alles spitze
Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden - Zimmer - Essen - Service - Freundlichkeit im Hotel - Pool- und Saunalandschaft top.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel und Schwimmbad in einem
Modernes Hotel, direkt mit einem Schwimmbad kombiniert. Den Saunabereich konnte ich leider nicht testen, da der an diesem Wochentag nur Frauen vorbehalten war.
Martin Gogel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Haus
Kurztext: Fantastischer Kurzurlaub – wir kommen wieder! Wir haben uns als 50+ Paar in diesem super modernen und coolen Resort sehr wohlgefühlt! Es sind zwar ganz viele junge und sportliche Mit-Gäste hier gewesen, aber wir haben uns als Jung gebliebene trotzdem wohlgefühlt. Danke dem stets freundlichen und bemühten Serviceteam, bes. Vanessa und dem jungen Kellner. Die Zimmer waren top-sauber, so wie eigentlich die ganze Anlage. Das Essen lecker-lecker-lecker. Die Badewelt rießig für ein Hotel. Wir waren…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten an sportlichen Aktivitäten. Großes Angebot an gutem Essen - im Restaurant sowie im Schwimmbad. Die Zimmergröße ist ausreichend, jedoch ist die Schlafcoach etwas unbequem. Das Personal ist freundlich, teilweise etwas überfordert, aber im großen und ganzen sehr kompetent und hilfsbereit. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem durchaus empfehlenswerten Hotel.
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolutes Top-Hotel zu einem super Preis!
Die Zimmer sind sehr schön, gepflegt und sauber - auch wenn das "offene" WC nicht so optimal war. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das 4-Gänge-Menü am Abend (wir hatten Halbpension) war sehr lecker - eine vegetarische Hauptspeise als Alternative ohne Aufpreis wäre aber definitiv kein Fehler. Alles in allem aber ein super Hotel, das Preisleistungsverhältnis überzeugt. Der Geschäftsführer hat sich uns persönlich vorgestellt und war um unser Wohlbefinden bemüht - normalerweise bekommt man die GF von…