Edgar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Val Blu Resort Spa & Sports
Gut ausgestattetes Hotel mit großzügigen Pools im Innen- und Außenbereich - sowie große Saunalandschaft. Fitneßraum riesig mit neuesten Geräten und fachkundiger Mannschaft. Zimmer ausreichend, jedoch Toiletten beengend, Balkone werden vermißt. Frühstück könnte etwas durch warme Speisen erweitert werden. Wellneß- bzw. Erholungswert vorzüglich - wir kommen wieder.
Franz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Jugendherbergcharakter, aber viele Benefits
Wirkt eher wie eine Jugendherberge, aber dafür gibt es Schwimmbad Sauna Trainingsbereich. Frühstück ist ganz in Ordnung
Tim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Seminarhotel
Besuche 20 Hotels pro Jahr für Seminare. Hier bist du im Sport-Paradies, ob Fitness, Wellness, Profi Fußball oder Skifahren. Oder bei uns schöne Trainingsräume für Führungskräfte.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein Hotel und Alpen-Erlebnisbad unter einem Dach
Waren Mitte November während einer Dienstreise für 2 Nächte im Alpen-Erlebnisbad VAL BLU mit u. a. dem Ziel, uns sportlich etwas besonders zu können, zu relaxen, aber auch um uns die Berge des Vorarlbergs anzusehen. Laut Information ist das VAL BLU Sports eins der führende Fitness-Clubs in Vorarlberg, mit angeschlossenen Hotel und Konferenzbereich unter einen Dach. Es liegt nur wenige Minuten von der Alpenstadt Bludenz entfernt und bittet einem atemberaubendem Panoramablick auf den Rätikon, dem Grenzgebirge…
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für jeden etwas
Vielseitiges Angebot - Modernes, farbiges, sehr zweckmäßig eingerichtetes Hotel, das alle Bereiche wie Sport, Wellness und Seminarräume professionell abdeckt.
Sergio(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Enttäuschung
Beim Einchecken fehlte die Karte für meine Frau, offenbar war ich nur als Einzelgast gebucht worden ! Die Zahnputzbecher fehlten den ersten Tag und die Glastüre mit "Geruchsspalt" ist zu zweit bei der Zimmergrösse insiskutabel! Im Restaurant erklärte der Kellner zuerst er konne Besteelungen ala carte erst in 20 min entgegennehmen, da er allein sei und die anderen Gäste bedienen müsse, 20 Minuten später konnte ich mit dem Hinweis , ich könne ja die Menüsuppe essen , nur einen Gang bestellen , weil lait seiner…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Wintersporthotel mit einem kleinen Haken
Als wir das Hotel buchten, war uns bereits bewusst, dass das Badzimmer nicht ganz glücklich gelöst ist. Wir haben kein Problem damit, dass die Dusche und das Waschbecken so direkt im Zimmer sind, auch wenn das runde Waschbecken nur hübsch aber nicht wirklich praktisch ist und der Spiegel wohl so hängt, dass 2 Personen ihn gleichzeitig nutzen können, man dazu aber ziemlich schräg vor dem Waschbecken stehen muss, was unpraktisch ist. Das große ABER ist jedoch die Toilettentür. Diese ist eigentlich eine Pendeltür, die…
Nick(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel, Top für Sportler, zweckmäßige Zimmer
Also für kurze Aufenthalte in Bludenz ist das Val Blu perfekt. Gerade für Sportliebhaber super geeignet, wegen dem guten Freizeit und Sportangebot, die Wiese mit dem Pool ist ein Traum! Das Frühstück ist auch voll in Ordnung, Rezeptionsservice ist super. Die Zimmer - das ist vielleicht das einzige - sind bei Einzelbelegung super, doch zu zweit bei einem längeren Aufenthalt eventuell etwas mühsam, da ist mir aufgefallen: Schwingtür zum WC und zur Dusche, schlechte Schminkmöglichkeit (Schiefer Spiegel und Licht)…
Maurizio(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zentral im Montafon
Eine herausragende Kombination von Schwimmbad und Sporthotel-Anlage. Dementsprechend eine sportliche Atmosphäre im Hotel. Neben dem großen Schwimmbadbereich innen und aussen, gibt es im Hotel viele Sportmöglichkeiten, vom Sportstudio bis zur hohen Kletterwand. Die Zimmer sind nett eingerichtet, tolle Aussicht auf die Gartenanlage. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Abends war es im Zimmer und dem Gang sehr ruhig. Das Personal an der Rezaption und im Hotel ist sehr freundlich und kundenorientiert. Neben einiger…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Aplenpanorama und Sauna
Das Hotel liegt oberhalb von Bludenz mit einem traumhaften Blick über Bludenz und einem beeindruckenden Alpenpanorama. Der angeschloßene Saunabereich ist für Hotelgäste kostengünstig zu nutzen und die Aufgüsse dort sehr bekannt und zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, einzige die Badezimmer sind sehr klein.