Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Sehr schönes Sport- u. Wellnesshotel
Sehr schönes Sport- und Wellness-Hotel mit professionellem Fitness-Studio und super Sauna u. Badelandschaft; Sehr gut geeignet für einen sportlichen und entspannenden Kurzurlaub.
Norbert.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr moderne Architektur. Mit dem Außenbereich (Freibad) ist es eine sehr große Anlage und sehr sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Die Nationalitäten kamen während unseres Aufenthaltes aus Deutschland, Österreich und Schweiz. Da wir aktive Gesundheitstage unserer Krankenkasse hatten, war Frühstück und Lunch light mit eingeschlossen. Über unsere Krankenkasse wurden wir für aktive Gesundheitstage auf VAL BLU aufmerksam. Es hat sich absolut gelohnt, wir gehen auf jeden Fall wieder hin, da alles gepasst hat,…
Mario(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Gute Preis-Leistung mit Abstrichen
Bietet interessante Angebote, wenngleich so viele Angebote möglich sind, dass man nicht alle wählen kann. Und Wochenangebote wären interessant, wo man Module die man nutzen will dazu buchen kann. Wünschenswert wäre eine etwas privatere Atmosphäre beim Abendessen und ein grösseres Frühstücksbuffet. Etwas mehr Ruhe würde man sich wünschen, da das Personal sehr früh zu putzen beginnt und die Türen sehr hellhörig sind. Personal und Essen hervorragend zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis, gepaart mit guter…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Moderner Sportkomplex am Fuß der Alpen
Recht neues ***-Hotel, das sich mit seinem modernen Design von den üblichen Skihotels der Region abhebt. Auch das Konzept ist anders als gewohnt: Der Zimmerprreis ist vergleichsweise niedrig, allerdings müssen viele Leistungen extra bezahlt werden. So zahlt man nur das, was tatsächlich auch benützt wird. Der Hotelbetrieb ist Teil eines großen Sportkomplex, in welchen noch ein großes Hallenbad mit Saunalandschaft, ein Fitness-Studio sowie eine Fußballhalle integriert sind. Es wird viel Wert auf Themen wie Fitness,…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr großer Betonbau, in verschiedenen Farben gestrichen. Fast überall Glasfronten, dadurch ist es im ganzem Gebäude am Tag schön hell. Am Abend ist das Licht an der Bar etwas zu dunkel. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. Nach einem langen Wandertag ist der Hunger ziemlich groß. Leider sind im Hotel nur die Teller groß. Und in meinem Urlaub möchte ich auch (aus-)schlafen können. Den Wellness-Bereich (Sauna/Hallenbad/Ruheraum) kann ich nach einem Ski-Tag oder auch Wandertag nur empfehlen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Urlaubsziel
modernes und sehr schönes hotel! das ganze hotel und auch die zimmer sind mit pfiffigen designideen ausgestaltet! der ausblick durch die großen fenster auf die berge ist jedesmal ein erlebnis. gerade die luft im hotel ist immer frisch ,nicht so trocken und mit teppichgeruch versehen wie sonst in hotels
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wieder super Skitage im Val Blu
Modernes Zimmer, das keine Wünsche offen lässt. LCD-Fernseher mit Premiere, W-Lan im Zimmer, kostenlose Internet. tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Skipass Sonnenkopf, ca. 15 Minuten Fahrtzeit, war inkl.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Nicht empfehlenswert
Von aussen wirkt das Hotel modern und ansprechend. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Obwohl wir über Pfingsten da waren, waren wir fast alleine, dies kam uns schon ein bisschen komisch vor. Im grossen und ganzen haben wir mehr vom Val Blu erwartet. Als wir zuletzt dann auch noch die Flasche Mineralwasser, welche mit "herzlich willkommen" auf dem Zimmertisch stand, bezahlen mussten, gab uns das dann noch den Rest.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönes modernes Wellness- Hotel in ruhiger Lage
Schönes modernes Hotel das sehr großzügig angelegt ist. In zwei Stockwerken sind die Zimmer im Untergeschoß der Frühstücksraum und der Massagebereich. Sehr modernes Fitnessstudio mit den neuesten Geräten, große Saunalandschaft und ein schönes Hallen- wie Freibad. Zimmer sind schön eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt Da alles mit dem Aufzug zu erreichen ist, die Duschen ebenerdig sind - auch behindertenfreundlich. Hallen- und Freibad schön für Kinder sowie Aussenanlage lädt zum Spielen ein. Tiefgarage mit…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Kurzurlaub mit allem drum und dran
Einfach was besonders, modernes, jedoch familieres Hotel, das zu 100 % alle Erwartungen erfüllt Fürs Skifahrn empfehle ich den Wechsel der Skigebiete; hier gibts wirklich vier oder fünf Gebiete, die man in ca. 20 Minuten erreichen kann. Die Skikarte kann man im Hotel vergünstigt kaufen.