Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Skiurlaub, 2 Übernachtungen mit Frühstück
modern, sauber und gepflegt neues Hotel mit durchschnittlich junger Altersdurchschnitt der Gäste gutes Preis Leistungs Verhältnis Ideal für einen Kurzurlaub
Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum relaxen
Val Blu ist das Hotel zum relaxen. Tagsüber wandern auf den Bergen und die schöne Aussicht erleben. Danach eine entspannende Massage genießen und abends einen leckeren Cocktail schlürfen. Das alles bei Strahleneden Sonnenschein, es war für jeden etwas dabei :)
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist von außen architektonisch nicht attraktiv, innen modern, aber nicht unbedingt zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, nettes Publikum - wenn ich länger da gewesen wäre hätte ich sicher schnell Anschluss gefunden Handyempfang sehr gut, Preis-Leistung okay
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Aufenthalt der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist modern und funktional eingerichtet und liegt schön am Rande von Bludenz. Besonders Sportbegeisterte kommen hier auf ihre Kosten. Neben zahlreichen Wandermöglichkeiten und Skigebieten, gibt es in der Nähe von Bludenz auch einige Golfplätze. Sollte das Wetter mal nicht mitspielen, so gibt es im Hotel zahlreiche Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und hat wohl etwas über 100 Zimmer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einer der Fairsten, die ich bis jetzt…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warst du noch nicht da, dann musst du dort hin
Beeindruckend trotz der Zimmerdichte drang kein Lärm zwischen den Zimmern durch. Bemerkenswert war ebenso die Benützung der Anlage nach dem Auschecken ohne Aufpreis.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Nicht noch einmal
Für einen Sporturlaub mit dem Schwerpunkt Schwimmen und Fitness mag das Angebot im Hotel gut sein. Dafür muss man allerdings nicht nach Österreich fahren. Für einen Skiurlaub ist die Lage nicht optimal. Ohne Auto kommt man nicht in die Skigebiete. Das Essen im Rahmen der Halbpension erinnert an Kantinen- /Imbissessen (z. B. Hähnchenfilet und Schnitzel waren aus zusammengesetzten Fleisch).
Andreas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Traumhafter Aufenthalt mit Top Service
Wir, das österreichische U20 Fußball Nationalteam, waren vom Hotel sehr begeistert. Die Küche sorgte mit ausgezeichneten Menüs für Energie geladene Spieler und beim Betreuerteam für mehr Kilos auf der Waage. Wir fühlten uns sowohl im Wellnessbereich, als auch in unseren sehr gepflegten Zimmern sehr wohl und konnten uns dort von den Trainingseinheiten ideal erholen. Wir können uns nur nochmals bei der gesamten Hotelcrew für einen tollen Aufenthalt bedanken und werden die nächst beste Gelegenheit nutzen für ein…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Erlebnisbad mit angeschlossenem Hotel
Unserer Meinung nach entspricht diese gesamte Anlage keinem Wellnesshotel, sondern einem Erlebnisbad (mit Riesenrutsche, Kinderbecken, Saunalandschaft...), welche auch für die Öffentlichkeit zugänglich ist und auch von deren vorwiegend genutzt wird (... kein Wunder bei der Reklame ... 3 Std. kostenfrei). Dementsprechend dann auch der Geräuschpegel - dadurch ist der Erholungswert nicht hoch. Die Rezeption ist auch gleichzeitig die Kasse für das Bad und die Sauna. Unser Check in wurde unter- brochen um…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schöner Urlaub - gerne wieder
Ideal als Wander- und Sporthotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Das Hotel ist modern, stylisch, in einem gepflegten, sehr sauberen Zustand. Gerne wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Tolles Haus mit besten Skipisten im Montafon
Das Val Blu ist ein modernes Hotel, das die idealen Voraussetzungen für einen Kurzurlaub bietet. Toll ist vor allem die Mischung des Hotelbereich mit dem dazugehörigen Schwimmbad und dem Saunabereich. Die Gegend ist zu jeder jahreszeit eine Reise wert. Im Winter tolle Skibedingungen und ab dem Frühjahr ein absolutes Wanderparadies. Was mir besonders aufgefallen ist, ist die Herzlichkeit der Einheimischen.