Offizielle Hotel Homepage

Birgit(36-40)Österreich
Sehr schönes All-Inklusive Hotel
Schönes Hotel, etwas groß! Viele Leute im Restaurant, aber sehr nettes Personal! Essen nach einigen Tagen sehr eintönig! Schöne Lage am Meer! Die gesamte Anlage ist sehr sauber!
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie mit älteren Kindern
Das Hotel hat eine super Lage und sehr schöne Pools. Der Strand mit vielen kleinen Buchten hat einen tollen Flair und das Meer ist genau so wie man es sich vorstellt. Auch das Personal ist sehr sehr nett und auch ausreichend vorhanden. Allerdings war uns einfach zu viel los und am Pool waren morgens um 8 Uhr schon alle Liegen belegt. Zudem war es ab 6 Uhr morgens ziemlich laut und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Michaela(36-40)Österreich
Tolles Resort
Tolle große Anlage, sehr sauber und das komplette Team ist sehr nett und freundlich. Unser Zimmer hat unsere Erwartung übertroffen. Unsere Tochter hatte viel Spaß im Maro Club, unbedingt nutzen. Fazit- Toller Familienurlaub!!!
Wolfgang(41-45)Österreich
Tolles ALL-inclusive Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel für Kinder, toller Strand, TOP Badelandschaft, super ALL-inclusive Service
Gegenleistung erhalten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn Kroatien dann dort kann ich nur empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, die Mitarbeiter und Personal wie auch der Manager sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach nur perfekt!!
Ich kann mich den Top Bewertungen nur anschließen, alles ist super sauber, jeden Tag wird alles gründlichst gereinigt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum super aufgehoben. Essen läßt keinen Wunsch offen, es ist alles da und schmeckt wirklich sehr gut.
Ulfert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Die traumhafte Lage ist immer wieder beeindruckend. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und reichlich. Leider sind die Preise in letzter Zeit gestiegen.
MZ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwartungen übertroffen, wir kommen wieder :-)
Super Hotel in toller Lage mit allem was man sich wünscht, wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte. Tolles Essen, gute Getränke und extrem freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien mit sauberen Zimmern und gutem Essen!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Yvonne(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Zimmer, Service, Essen, Pool - alles perfekt! Tolle Programme für die Kinder! Wir kommen sicher wieder!