Offizielle Hotel Homepage

Alexander(31-35)Deutschland
Ganz ok, aber zu teuer.
Eine relativ große Anlage, bestehend aus 2 Hotels die zusammengefasst wurden. Ein Hotel (oben) neu und renoviert, das zweite Hotel in der Mitte scheinbar von den Zimmern etwas älter. Aber Restaurant und Außenanlagen relativ modern. Ist in meinen Augen ein Pool-Urlauber-Hotel. Wer ans Meer, an den Strand möchte, sollte woanders hin. Würde das Hotel 30% günstiger sein, dann gäbe es eine klare Weiterempfehlung, aber so kann ich persönlich es nicht unbedingt empfehlen.
Nina (31-35)Österreich
Tolles Familenhotel in bester Strandlage
Die Anlage ist top gepflegt und modern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das perfekte Hotel für Groß und Klein
Ivan(41-45)Schweiz
Toller Hotel
Hotelpersonal sehr freundlich und Zimmer/Anlage sehr sauber. Einzig der hoteleigene Strand könnte etwas länger sein.
Birgit(36-40)Österreich
Toller Urlaub!
Sehr tolle Anlage! sehr sauber, schöne Zimmern! Service im Gastrobereich ausbaufähig! Lässt Kinderaugen strahlen!
Anastasiia(31-35)Deutschland
Wunderbares Hotel, sauber, freundlich, top
Sehr schöne Lage - paradiesisch! Für Kinder super. Viele Pools, Rutschen, sehr leckeres Essen. Kommen wieder. Mega Pizza!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, aber lieber im Sommer...
Es ist eine große Hotelanlage in direkter Strandlage. Die Gebäude und Anlagen befinden sich auf mehreren Ebenen. An vielen Stellen gibt es ganz faszinierende Ausblicke auf das Meer. Die Anlage wirkt gepflegt. Es gibt mehrere Fahrstühle, trotzdem sind immer wieder Treppen und ansteigende Wege zu überwinden. Für uns allerdings kein Problem. Uns hat die Hanglage wegen der guten Aussicht sehr gefallen.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder
Sehr sauber, essen super, Pools alle super, Strand und Meer super. Angestellte sehr hilfsbereit und freundlich. Gute Transporte in die City.
angelique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienparadies mit traumhaftem Meerblick
Unser Aufenthalt im Hotel Valamar in Rabac war schlichtweg perfekt! Die kinderfreundliche Atmosphäre des Hotels hat unsere Erwartungen übertroffen und sorgte dafür, dass die Kleinen eine großartige Zeit hatten. Die Vielzahl der Pools bot sowohl den Kindern als auch uns Erwachsenen endlose Möglichkeiten für Spaß und Entspannung. Der Blick auf das Meer aus unserem Zimmer war einfach toll und verlieh unserem Aufenthalt eine besondere Note. Das Buffet im Hotel war super und abwechslungsreich. Mit einer breiten Auswahl…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum gelungener Urlaub mit den Enkel !!
Waren zum 3. mal vor Ort und haben es auch diesmal nicht bereut !!! Sind mit den Enkel dort gewesen und die haben sich über Maro und allen Beteiligten sehr gefreut !!
Markus(46-50)Österreich
Preis/Leistung absolut in Ordnung
Super Familienhotel. bietet für Familien einfach alles was das Herz begehrt Gutes Essen, super Freizeitangebote, gute Cocktails am Abend