Offizielle Hotel Homepage

Sarah(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Wir sind schon zum zweiten Mal hier im Hotel und kommen nächstes Jahr sicher wieder. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Lage ist ein Traum und es gibt immer Liegen im Schatten. Das Essen ist spitze. Wir fühlen uns wieder sehr wohl; vielen Dank für diese schönen Erfahrungen mit unseren Kindern!
Stefan (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub Alles was das (Kinder) Herz begehrt Urlaubsgefühl vin Anfang an Es abwechslungsreich und heiß und große Auswahl
Tamas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familie mit Zwillingen
Sehr nett, eher für Erwachsene als für Kinder, aber alles top, sauber, nett und freundlich. Viel zu viele Aufzüge, aber die Pools sind toll.
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage, terrassenförmig gebaut mit wunderschönen Blick auf das klare Meer, für Familien mit Kindern geeignet
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
S.o.
Sehr familienfreundlich!! Eher nichts für ältere Gäste. Gute Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal
Silke(46-50)Deutschland
Einfach alles uper
Top Lage,toller Badeurlaub,schöne kleine Buchten und das glasklare Meerwasser. Riesige Essensauswahl und alles sehr lecker! Sehr schönes Hotel.das tolle ist dass man zu fuss nach Rabac gehen kann oder mit der Bimmelbahn fahren kann.alles sehr nah.
Susi(31-35)Österreich
Alles wunderbar
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Für Groß und Klein ein wirklich Zimmer Ort zum Entspannen! Für Kinder wird alles geboten, was man sich nur vorstellen kann. Und auch die Eltern kommen nicht zu kurz.
Notburga(36-40)Deutschland
Schönes familienhotel
Die hotelanlage ist groß Die Zimmer sind sehr geräumig. Beim Buffet könnte mehr Abwechslung sein. Sehr schöner Meerzugang. Rutschenpark könnte vielfältiger sein.
Bahri(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel, top Lage top Anlage
Ein tolles Familien Hotel in toller Lage und Umgebung. Dass wasser am Strand ist echt der Hammer sehr sehr sauber und warm, also kein Vergleich mit porec oder so. Absolut zum weiter empfehlen für Familien mit Kinder.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles kinderhotel, für uns etwas zu groß.
Anlage sehr groß, kinder gefällt es aber sehr gut. Beim Frühstück mussten wir warten bis tisch und geschirr wieder zur Verfügung stand. Kinderland toll. Zimmer schön und sauber. Getränke und essen sehr gut.