Gisela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für die ganze Familie perfekt geeignet
Es liegt an einem wunderschönen Bereich, der sowohl für kleine Kinder als auch für die ganze Familie perfekt geeignet ist. Sehr sauber.
Martin (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienurlaub
Sehr schöne Anlage wirklich groß unbedingt Scooter oder Fahrrad mitnehmen zum erkunden. Sehr sauber und freundliches Personal. Super Familienurlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns ein zu großer, lauter Platz.
Eigentlich ein schöner Campingplatz, allerdings riesengroß und dementsprechend sehr laut und voll. Vorallem Abends gab es Livemusik das zum Teil bis nach 23 Uhr ging. Dies hallte bis über den ganzen Platz sodass teilweise die Kinder nicht schlafen konnten und wir gemütlich auf der Terasse sitzen konnten obwohl wir ein ganzes Stück entfernt waren. Dies hat un massiv gestört. Wir waren 10 Tage da, das war jeden Abend!!!! Man muss auch für alles extra bezahlen, und das nicht wenig.
Christian Szkolik(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Sehr schöner Campingplatz. Gastronomie top. Sehr gutes und frisches essen. sauber und nettes Personal. Rundum zufrieden.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöne Tage im Maro-Premium Village
Wir haben mit unseren Kindern 12 super Tage im Lanterna in einem Mobile-Home im Maro-Village verbracht. Aufgrund von Corona war alles noch sehr ruhig, einige Restaurants und Shops hatten nicht geöffnet, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir eh außerhalb des Camps essen waren und viel unternommen haben. Der Sandstrand ist sehr schön, die Pools im Maro-Village und Aquamar ebenso. Wir haben immer eine kostenfreie Liege ergattern können. Wie es allerdings in der Hauptsaison bei voller Belegung aussieht kann ich…
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Eher Jugendherberge als Luxus-Ressort
Die Anlage wird im Internet als absolutes Premium Produkt angepriesen. Alles sei vom Feinsten. Was der Gast vorfindet ist ein riesengroßer Campingplatz mit ordentlichen Einrichtungen, schönen Restaurants und einem unterirdischen Service.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Laterna einmal und nie wieder
An und für sich ein schöner Campingplatz. leider entscheidende Mängel / Punkte, die insgesamt einen schlechten Eindruck hinterlassen: 1. Preislich eine Abzocke. Man muss für alles zahlen, nichts ist inkludiert, wie bspw. auch für Liegen und Schirme am Pool (kannte ich so von anderen Campingplätzen bisher nicht). Selbst für Tischtennisplatten muss man bezahlen, selbst wenn man Schläger und Bälle dabei hat. 2. Im Campingplatz alles (Getränke, Eis, Supermarkt, Restaurants, etc.) unverhältnismäßig teuer (deutlich…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein sehr schöner Campingplatz,jedoch sehr groß
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für viele Geschmäcker das richtige dabei. Unkomplizierte Anreise und Check in.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub
Super schöne Anlage! Sofort wieder!!! So viele Freizeitangebote Sehr gepflegt Alles was man braucht ist vor Ort Super Strand
Tini(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner, großer, schattiger Campingplatz
Großer, schattiger Campingplatz für ca 9000 Gäste. Pfingsten 2021 war der Platz fast leer, es war herrlich. Schöner Sandstrand. Supermarkt und Bäcker für frische Brötchen am Morgen. Gute Versorgung durch Albatros Reisen im Mobilheim. Das Haus war super, alles in Ordnung und sehr sauber. Check in auch nach 20 Uhr dank Stau völlig problemlos. Konzerte endeten gegen 22 Uhr, sehr gut! Aquamar- die Poollandschaft ist sehr sauber, da kann man den ganzen Tag verbringen. Hat uns und auch unseren Kindern (9 und 13) sehr gut…