Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne 😊
Sehr schöne Anlage, nettes Personal alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Man kann sich sehr gut beschäftigen, Strand ist klasse alles sehr sauber und gepflegt
Es ist so sauber, familienfreundlich und hat jede Menge Abwechslung zu bieten. Von diversen Poolanlagen, Strand, Kidsclub, Minidisco, Abendprogramm ob Musik oder ein Zauberer haben sie hier wirklich alles zu bieten. Einfach toll!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Camping wieder, Nicht aber hier
Riesige Anlage , zunächst positiv, da Überlaufen kein Interesse mehr an Gäste Anliegen! Im Gegenteil eher negativ wenn man an der Rezeption etwas bemängelt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns ein zu großer, lauter Platz.
Eigentlich ein schöner Campingplatz, allerdings riesengroß und dementsprechend sehr laut und voll. Vorallem Abends gab es Livemusik das zum Teil bis nach 23 Uhr ging. Dies hallte bis über den ganzen Platz sodass teilweise die Kinder nicht schlafen konnten und wir gemütlich auf der Terasse sitzen konnten obwohl wir ein ganzes Stück entfernt waren. Dies hat un massiv gestört. Wir waren 10 Tage da, das war jeden Abend!!!!
Man muss auch für alles extra bezahlen, und das nicht wenig.
Wir haben mit unseren Kindern 12 super Tage im Lanterna in einem Mobile-Home im Maro-Village verbracht. Aufgrund von Corona war alles noch sehr ruhig, einige Restaurants und Shops hatten nicht geöffnet, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir eh außerhalb des Camps essen waren und viel unternommen haben.
Der Sandstrand ist sehr schön, die Pools im Maro-Village und Aquamar ebenso. Wir haben immer eine kostenfreie Liege ergattern können. Wie es allerdings in der Hauptsaison bei voller Belegung aussieht kann ich…
Die Anlage wird im Internet als absolutes Premium Produkt angepriesen. Alles sei vom Feinsten. Was der Gast vorfindet ist ein riesengroßer Campingplatz mit ordentlichen Einrichtungen, schönen Restaurants und einem unterirdischen Service.