Gigantische Anlage. Lässt keinen Wunsch offen. Tolle Restaurants, tolle Spielplätze, tolle Pools, nettes Personal, top Kinderanimation, tolle Kinderdisco.
Alles sauber und wunderbar. Wir konnten sigar länger im mobile home bleiben. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Auch für uns ist es Zeit Resümee zu ziehen. Leider haben sich unsere Befürchtungen aufgrund der negativen Kommentare erfüllt. Wir sind in einem Mobile Home im Bereich B in der letzten Reihe untergebracht. Die Mobile Homes sind nett und sauber, wenn auch zu fünft etwas beengt, sodass die Terrasse als Stauraum genutzt werden muss. Auch die Essenspreise und Qualität im Restaurant "Kras" ist absolut ok.
Somit war es es dann aber mit den positiven Seiten der Anlage. Kurz und bündig: hoffnungslos überfüllt,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mobile Home - Lanterna eher nicht mehr…
Hotel ist etwas abgelegen. Gute 20 Minuten von Porec entfernt. Gleich eingangs bekommt man ein Gefühl welch Mega-Anlage sich hier bedfindet. Mit caming & Mobile home sicher mehrere tausend.
Das Mobile Home (Mediterraneum premium Garden) an sich macht von außen einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Innen drinnen fühlt es sich eher wenig wertig an. Dünne PVC Wände wo man nur hinschaut. Die Betten im 2. Zimmer waren eine Katastrophe. Knarzig - viel zu weich. Als Erwachsener hätte ich umgehend einen Austausch…
Perfekt wie bei den letzten dreimal vallamar urlauben. Bis jetzt waren es immer Hotel Urlaube bei Vallamar. Nun haben wir auch den Camping Urlaub spitze gefunden