Valamar Camping Marina ist wärmstens zu empfehlen. Personal in der Rezeption spricht gut Deutsch, sehr freundlich und bemüht einen wunderbaren Aufenthalt zu gewähr leisten. Das Service Personal spricht Englisch und ist ebenfalls bemüht die Wünsche zu erfüllen. Alles in Allen Steht einen schönen Urlaub nichts im Wege. Wir haben es bereits 5 mal genossen.
Die Stellplätze des Campingplatzes sind schön angelegt. Die sanitären Anlagen stets sauber. Alles wird ständig durch das Personal gereinigt und instandgesetzt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles bestens
Wir sind sehr zufrieden.
Alle sehr zuvorkommend
Nur beim Mobilheim wäre es toll wenn es bei der Veranda ganz zu wäre und eine Tür zum reingehen. Wäre mir dem Hund viel besser.
Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer. Mobile Home in erster Reihe und Ausblick aufs Meer. Sehr sauberes klares Wasser. Hundefreundlich, ganze Anlage sauber und sehr freundliches Personal.
sehr schöner Campingplatz,viele schöne Stellplätze
Sehr schöner Campingplatz, viele schöne Stellplätze, sehr nettes Personal, alles sehr sauber, 2 kleine Hundestrände schwierig über lange Treppe erreichbar, Süßwasserpool mit Bar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder ❤️🇭🇷❤️
Schöner, gepflegter Campingplatz. Top Sanitäranlagen, freundliches Personal. Toller Pool, manchmal überfüllt durch Fremde. Rezeption sehr freundlich. Obsthändler ist zu teuer. Bäckerei ist gut. Zeitungsshop bitte mit deutschen Büchern ausstatten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaubsfeeling familiär Entspannung pur
Der Campingplatz in Sveta Marina mit all seinen Vorzügen, ob an der Tauchbasis, an der Poolbar, an der Rezeption, beim Bäcker, beim Obststand, am Kinderpool mit Animation, auf dem Campingplatz, in der Pizzeria… ein Ort der Freundlichkeit, Entspannung und pures Urlaubsgefühl. Klein aber fein, fast schon familiär 🥰 Wir reisen seit über 10 Jahren auf die Halbinsel, haben uns hier verlobt und werden immer wieder kommen! Danke an das gesamte Team!!!