Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, etwas älteres jedoch sauberes Hotel
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Leckeres Essen, den Wünschen wird rasch nachgekommen. Tolle Strandnähe. Auch für Kinder wird einiges geboten.
Jedes Jahr mehr als zufrieden und komen gerne zuruck noch immer wieder mehr als 20 Jahren. Die Nahe von Porec, Zimmer, Gastronomie und alles insgesamt einfach 🔝
Das Hotel befindet sich in einer schönen Umgebung direkt an der Strandpromenade nach Porec. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, und am Pool findet man immer eine freie Liege.
Das Personal ist sehr freundlich und gerade Kristian, ein Kellner im Hotel sorgte täglich für einen guten Service und zauberte den Gästen ein Lächeln in Gesicht.
Aber auch das andere Personal sorgte dafür, dass wir einen guten und erholsamen Urlaub in Kroatien verbringen konnten.
Gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es wird immer weiterempfohlen
Weil Ich mich in diesem Haus immer Wohlfühle .Das Angebot von Sport und Wellness gut finde. Das Essen gut Zimmer in Ordnung Preise passen Ich komme wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
URLAUB MIT SCHIKANEN UND ABSCHLÄGEN
Das Hotel liegt nahe am Strand. Es ist im allgeimenen sauber und das Personal ist freundlich.
Das Essen ist sehr umfangreich und sehr gut!
Leider gibt es extreme Abschläge:
Zimmer !!!!
Matratzen sind eine Hängematte
Badezimmer aus den 70er !!! Fliesen lösen sich. Schimmel an der Decke !!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wonderful
Sehr zu empfehlen, wir sind seit 15 Jahren in diesem Hotel und alles ist immer bestens. Das ist der Grund, dass wir immer hierher gerne fahren. Meist zweimal im Jahr.