Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
BETTWANZENBEFALL in den Zimmern!!!!
Ich verbrachte nur 2 Nächte im Valamar Diamant Hotel. Nach der 2.Nacht wurde ich von Bettwanzen gebissen! Am Oberarm und am Knöcheln... Ich habe genauer herumgeschaut im Zimmer... Und hinter dem Bett tatsächlich waren Bettwanzen!! Ich wollte meinen Koffer in die Saune stellen... mit der Hitze sterben die Bettwanzen auch... Ich wollte nicht die "Hotel Souveniere" ( also die Bettwanzen) nach Hause schleppen... Leider das Problem ist bekannt war an der Rezeption!! Ich habe im Hotel einige Erwachsene und Kindern auch!…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub 2022
Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Buffet hervorragend. Leider ein wenig abgelegen. Abends zu wenige Lokale
Claudia (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Schlsange vor dem Speiesessal
Innen ok, aber eine Schlacht um einen Platz im Speisesaal, schlecht organisiert, Personal freundlich aber überfordert
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöne Urlaubszeit im Hotel Valamar Diamant
Essen ist wunderbar(sehr viele Auswahlmöglichkeiten) jedoch ist der Nachschub etwas langsam was aber wiederum auch verständlich ist, da es viele Gäste zum bedienen gibt, feundliches&bemütes Personal, Hotel ist gut in die Natur integriert,
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Ganz entspannter schöner Urlaub, obwohl das ganze Haus voll war, war es nur kurz fürs Abendessen zum anstellen - alle Speisen wurden ständig aufgefüllt - alles top
Jasmin(26-30)Österreich
Tolles Hotel mit super Kinderanimation
Tolles Hotel, gutes vielfältiges Essen und traumhafte Gegend! Für Kinder super Animation mit ganz lieben Betreuerinnen.
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne nächstes Jahr wieder!
Tolles Ambiente! Zahlreiche Möglichkeiten, auch an Schlechtwettertagen die Zeit ohne Langeweile zu verbringen! Einzigea Manko: die Terrasse der Lobbybar könnte größer sein. Da wir die lauen Abende ungern indoor verbringen, sind wir an eine Bar am Strand ausgewichen.
AniWi(31-35)Deutschland
Gutes Hotel/ Appartements aber
Das Hotel ist gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig . Alle sind zuvorgekommend und man bekommt stets ein Lächeln geschenkt;) Wir sind in der Valamar Residenz (Appartement) Die Häuser sind ok. Raumaufteilung ist gut. Allerdings müssten sie dringend in Stand gesetzt werden. Sie sind einfach in die Jahre gekommen, aber alles soweit da und wenn man etwas braucht, bekommt man es sofort. Das Buffet ist lecker, wird immer alles nach gelegt. Der Kinderclub ist super…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Achtung: Valamar-Hotels
Waren bis jetzt Stammkunde, also hat es uns bis jetzt dort gefallen, nach diesem Vorfall (siehe nachstehend) nie mehr VALAMAR-Hotels
Manfred (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Wochenende
Tolles Hotel in toller Lage. In wenigen Schritten ist man an der schönen Uferpromenade. Das Hotel lässt keine Wünsche offen- jederzeit wieder. Waren schon zum 20 Mal im Hotel Diamant und es war wieder sehr schön. Wir haben uns gleich zu Hause gefühlt. Das Hotel Valamar Diamant liegt direkt an der Uferpromenade. Porec ist in wenigen Minuten am Meer entlang der Promenade zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir wurden beim Eintreffen am späten Abend freundlich an der Rezeption…