Natascha (41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr gut und gepflegt sehr freundlich!Das Angebot ist sehr umfangreich! Wir kommen sehr gerne wieder und werden es auch empfehlen
Markus Nientiedt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Istrien-Urlaub zum entspannen
Das Hotel an sich war super und hat unsere Erwartung übertroffen. Das Zimmer mit Gartenblick war toll, so dass wir bis nachmittags die Sonne hatten. Vorallem nach den Wandertouren ein schöner Ausklang. Das Hotel war sehr leise und somit ideal für Ruhesuchende.
Catharina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt perfekt am Meer mit einem schönen Spaziergang zum schönen Porec. Trinken Sie einen Gin & Tonic mit einem lokalen Gin oder trinken Sie einen perfekten Cappuchino in der Bar. Das Frühstück ist lecker mit viel Auswahl und guter Qualität.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schön renoviert, die Zimmer könnten allerdings etwas sauberer sein. Der Service is sehr gut und das Essen ist sehr sehr lecker.
Gerhard(36-40)Österreich
Super Familienurlaub, immer wieder
Unser absolutes Lieblingshotel. Sind mit Familie heuer schon zum 3ten mal hier. Wir lieben die Leute, die Lage, das Essen und das tolle Freizeitprigramm
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super sportliches und Familien Hotel
Super Strand Familien und Aktiv sportliches Hotel Frühstück- und Abendbuffet top Zimmer gut eingerichtet Nettes Personal,das auch Deutsch spricht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Für jede Altersstufe etwas dabei. Gutes Animationsprogramm. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Eva(36-40)Österreich
Toll für Familien und Kinder
Wir waren in einem Appartement (3 Sterne) des Hotels. Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Man kann alle Angebote des Hotels mitbenutzen. Riesenangebot für Kinder!!!! Toll!!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit super Angebot für Kinder
Essen war sehr gut. Angebote für Kinder sind sehr gut. Poolanlage ist sehr gut. Strand ist nicht besonders geeignet für Kinder. Zimmer sind ziemlich veraltet.
Roman(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Spitzen Hotel
Das Hotel bietet einiges für jede Altersklasse. Die Zimmer waren wunderschön und geräumig. Das Essen war hervorragend. Immer wieder gerne!