Emilio(19-25)Österreich
Burschenurlaub
Essen war immer sehr gut und es gab von allem ausreichend. Man konnte sehr viele Freizeit aktivitäten machen und man konnte in 15 min überall hin komman
Julian(14-18)Österreich
Bierreise
Das essen war gut und ich iann es weiterempfehlen. Leider gab es kein gratis Bier deswegen ein Stern Abzug. weis nicht was ich sonst koch schreiben soll
Tanja (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr nettes Personal ,schöne Lage, schöne Zimmer, gutes Essen sehr grosse Auswahl beim Buffet, werde wieder kommen, mit Kindern sehr zum empfehlen
Melanie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gutes Hotel mit super Essen!
schönes Hotel mit super gutem Essen, jedoch nicht so schönen Zimmern
Robin(14-18)Österreich
Very good very nice
Essen war sehr gut, Personal immer sehr freundlich. Sehr zu empfehlen, perfekt für einen gemütlichen Urlaub mit Freunden
Jonathan(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes hotel
Sehr schönes hotel mit gutem meerzugang. Es gibt auch mehrere pools. Das Programm für Kinder ist außergewöhnlich gut. Es gibt viele Angebote und Kurse und das Personal ist immer kindgerecht und sehr freundlich.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistung stimmt, daher weiterzuempfehlen....
Sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Riesenbuffet morgens und abends, Hotel-Events am Abend waren nicht unbedingt unser Geschmack.
Olivia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandurlaub und Sonne genießen, perfekter Strand
Das Service ist gut. Die Appartements könnten eine bessere TV haben. Die Müllentsorgung sollte jeden Tag erfolgen . Aber sonst hat alles gepasst.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vielen Dank für euer Verständnis!
Sehr entgegenkommend u. hilfsbereit! Waren über das verlängerte Wochenende da. Leider bekam unser Sohn starke Zahnschmerzen, sodass wir früher abreisen mussten. Was sehr unkompliziert ging, obwohl die Buchung nicht direkt übers Hotel stattfand. Was wir beim nächsten Mal aber bestimmt machen! Vielen Dank nochmal! Ansonsten kann ich nur sagen, sehr schönes, (großes) u. sauberes Hotel. Frühstück u. Abendessen wirklich fein.
Felix(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War nun schon 3 mal hier
Sauber. Freundliches personal. Tolles Abendprogramm für Kinder. Essen gut, und große Auswahl. Pool und die Anlage gut gepflegt