Preis-Leistung stimmt, daher weiterzuempfehlen....
Sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Riesenbuffet morgens und abends, Hotel-Events am Abend waren nicht unbedingt unser Geschmack.
Sehr entgegenkommend u. hilfsbereit! Waren über das verlängerte Wochenende da. Leider bekam unser Sohn starke Zahnschmerzen, sodass wir früher abreisen mussten. Was sehr unkompliziert ging, obwohl die Buchung nicht direkt übers Hotel stattfand. Was wir beim nächsten Mal aber bestimmt machen!
Vielen Dank nochmal!
Ansonsten kann ich nur sagen, sehr schönes, (großes) u. sauberes Hotel.
Frühstück u. Abendessen wirklich fein.
Appartements nicht zu empfehlen, mangelnde Hygiene. Lieblos und schlecht ausgestattet und alles sehr veraltet. Pool sind schön aber die Öffnungszeiten von 10-19 Uhr viel zu kurz.
Das Hotel sieht von außen ein bisschen wie ein Betonbunker aus. Der Großteil im Inneren ist jedoch saniert und sieht gut aus. Die Gastronomie ist hervorzuheben. Die Zimmer sind etwas älter aber schön.
Jedoch ist der Gesamteindruck abgesehen vom Äußeren sehr positiv.
APPARTEMENT absolut nicht zu empfehlen. Bett so kurz, dass die Füsse hinausragen. Und das bei einer Körpergröße von 175 cm. Ständig Kakerlaken im Zimmer. Reinigung nur flüchtig. Abgewohnt. Ein Asylwerber würde sich beschweren.
Die Zimmer sind in Ordnung , die Bäder bräuchten vielleicht mal eine Renovierung ,der Einstieg in die Dusche war sehr hoch , für kleine Menschen , Ältere und Kinder etwas schwierig .