Andreas(26-30)Deutschland
Badeurlaub ohne Langeweile
Wunderschöne Sonnenuntergänge über der Adria und schönes, azurblaues Meer! Ein wunderbarer Badeurlaub!
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Valamar Diamant jederzeit gerne wieder.
Großzügige saubere Zimmer. Freundliches Personal, große Auswahl an Speisen und Getränken. Ideales Hotel für einen Aktiv- oder Badeurlaub. Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super gute Küche, gute Lage, wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier, es ist einfach super. Das Restaurant ist absolute Spitze, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen.
Anja (19-25)Deutschland
Sehr zufrieden gewesen
Mein persönlicher Highlight war die Sauberkeit des Hotels, die gute Ausstattung, der freundliche Service und das sehr vielfältige und leckere Buffet. Enttäuscht war ich, dass Parkgebühren angefallen sind (ca. 2-3 €/Tag) obwohl es hieß, es wäre kostenlos.
Rita Maria(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und ruhiges Zimmer mit Blick auf Meer Die Reception war vielfach im Stress und hatte wenig Zeit für den einzelnen Gast
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Valamar Diamant Porec,mehr Schein als Sein?
Das Valamar Diamant bzw. die gesamte Anlage ist eigentlich in Ordnung.Das Personal ist,wie man es von den Valamar Hotels gewohnt ist,sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist hervorragend. Umso mehr enttäuscht es einen dann,daß das Valamar mit "keinen versteckten Kosten" wirbt,aber dann vor Ort für den Saunagang extra Geld will.Und das nicht zu knapp.Der Saunagang würde 10,- Euro für 3 Stunden pro Person und Tag kosten.Das ist unverschämt und sehr,sehr ärgerlich,zumal die Sauna für uns ein nicht…
Patrizia und Klaus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel, bei dem es nichts auszusetzen gibt!
Eines der besten Hotels, in dem ich jemals war. Die Zimmer sind modern und sauber, die Hotelanlage ist groß und hat 2 Pools. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist eine große Anlage, mit 3 Valamar Hotels und Appartements. Meinen Freund störte es etwas, dass man im kompletten Poolbereich nicht rauchten durfte, nicht mal auf der hintersten Liege im letzten Eck.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolle Lage
Ich war zum ersten mal in Kroatien und war mit dem Hotel , Mitarbeiter und der tollen Lage sehr zufrieden . Besonders die Umgebung mit den vielen Freizeitmöglichkeiten und der Altstadt war einfach Super
Erich(51-55)Österreich
Großes, gutes Hotel am Rand von Porec
Große Hotelanlage mit riesigem Parkplatz, leider nicht direkt am Strand. Die mitten in der Hotelanlage liegende Abfallentsorgungsanlage ist leider rund um die Uhr so laut, dass man keinesfalls bei offenem Fenster schlafen kann!
Bernd(51-55)Deutschland
Valamar Diamant Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird im Hotel gut verstanden. Die Sportlichen Einrichtungen sind hervorragend. Das Essen ist in Büffetform ist sehr gut (das Essen könnte manchmal etwas wärmer sein ).