Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Essen OK Sauberkeit OK Freundichkeit OK
Wir waren sehr zufrieden, gutes Essen, freudliches Personal, Sauberkeit war sehr in Ordnung, würden noch mal buchen.
Robert(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Freundlich und absolut zum Empfehlen!
Das Hotel ist sauber, das Personal absolut freundlich und das Essen im Restaurant sehr vielfältig und gut. Sehr nahe am Strand (ca. 2 - 3 Gehminuten). Die Stadt Porec ist mit ca. 15 Gehminuten sehr leicht und schnell erreichbar. Dieses Hotel ist absolut zum Empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel in einer super Lage
Schönes Hotel, super Infrastruktur, perfekt mit den Kindern als Badeurlaub, aber auch als aktiver Urlaub, weil es viele Ausflugsmöglichkeiten gibt (Rovinji, etc). Sehr gute Kinderanimation, tolle Lage: zum Stadt Porec ist es ca.15 min an der Strandpromenade entlang, zum Strand ca.5min. Viel Schatten am Strand durch den Pinienwald, viel Platz, diverse Bars/Restaurants/Kaffes. Wir kommen wieder!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Danke für diesen Urlaub
Das Valamar Diamant ist ein sauberes, schönes Hotel und entsprach in jedem Fall einem 4 Sterne Hotel. Also nicht vom Betonbunker-Baustil abschrecken lassen, innen ist es wirklich tiptop! Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Dank der guten Matratze und der Klimaanlage habe ich geschlafen wie ein Baby :) Viele deutsche TV-Sender, wir waren überrascht. Der Minikühlschrank im Zimmer kühlte unsere Getrãnke super. Bad etwas beengt, aber gut ausgestattet. Zimmerreinigung ohne Beanstandung,…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein enttäuschender und teurer Urlaub
Wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel ist für ein 4 Sterne Sporthotel viel zu überteuert. Das Angebot, der Service, die Zimmer, das Essen waren eher durchschnittlich und besonders bemüht hat man sich nur um die älteren Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht gerechtfertigt und ohne Kreditkarte zahlt man unverständliche Gebühren dazu. Die Getränke sind extra zu bezahlen und völlig überteuert. Ende August ist die Meerestemperatur unter 20 Grad und der Pool um die 22 Grad. Regenwetter kann Ende August…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Feines Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel der Valamar-Kette in entsprechend guter Lage mit der Möglichkeit, über die Promenade angenehm zu Fuß nach Porec zu kommen, um die Annehmlichkeiten dieses typisch istrischen Städchens zu genießen.
Armin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub porec
Waren 5 Tage im Valamar und es hat uns sehr gut gefallen vorallem die größe des Hotels und auch das sehr große Buffet am abend hat mir besonders geschmeckt! würde noch mal gerne hinfahren!
Steven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super Wellnessoase
Das Hotel sieht von außen etwas in die Jahre gekommen aus, überzeugt aber gleich mit einer schön gestalteten Lobby. Zimmer leider auch ein wenig alt aber stets sauber. Schwimmbad kostenlos, jedoch Aufpreis für Sauna Bereich, inbegriffen Whirlpool, Türkisches Bad und 2 Saunen. Lohnt sich ! Genügend Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und tolle Restaurants in der Stadt. Für den Preis absolut top. Jederzeit gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundherum wohlgefühlt
Der Aufenthalt im Valamar Diamant war die erste Station unseres Urlaubs 2013 in Kroatien. Damit war für die weiteren Ziele die Messlatte sehr hoch gelegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen. Besonders komfortables highlight waren für uns die beiden Badezimmer. Unseren Freunden und Bekannten haben wir Ihr Haus vorbehaltlos empfohlen, und wir wünschen, dass Ihre Mitarbeiter das anspruchsvolle Niveau weiterhin erhalten können. Weiterhin viel Erfolg und beste Grüße Wolfgang M.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehm überrascht!
Als Single Last Minute Angebot gebucht und ein sehr schönes Einzelzimmer mit Meerblick zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis bekommen. War das erste Mal in Kroatien im Urlaub und angenehm überrascht von Service und Qualität. Werde wieder dort buchen!