Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Keine 4 Sterne!
Im Grunde war unser Aufenthalt im Hotel Valamar Diamant eher durchschnittlich! Das Essen war sehr gut und vielfältig! Auch über die Lautstärke in den Zimmern können wir uns nicht beschweren.
Leider lässt die freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig. Waren meisst sehr langsam im Service und es kam auch keinem ein lächeln über die Lippen ! Auch die Sauerkeit in den Zimmer war nicht so toll! Am Pool waren nur sehr wenigen Sonnenschirme vorhanden und die Liegen waren meist bereits irgenwo kaputt !
Das Hotel ist recht alt und das sieht man von aussen auch sehr. Wenn man in die Lobby kommt ist der erste Eindruck jedoch sehr ansprechend. Man wird von den Rezeptionisten sehr freundlich empfangen und die Eingangshalle ist neu renoviert. Das Hotel hat insgesamt 10 Stockwerke, wir wurden allerdings gleich im 1. Stock untergebracht. Auf dem Weg zum Zimmer störten uns allerdings wieder die Flecken auf dem alten Teppichboden. Die Zimmer sind recht klein und notdürftig eingerichtet. Unsere Sessel waren an einigen…
Es handelt sich um einen typischen 70er-Jahre Plattenbau im Sozialismus-Stil. Allerdings täuscht der äußere Eindruck: Das Hotel muß wohl vor kurzem komplett renoviert worden sein und muß sich vor deutschen Design-Hotels nicht verstecken. Innen verfügt es über top-moderne Ausstattung, alles ist hell und sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl. Dazu kommt ein Sport- und Wellness-Angebot dass keine Wünsche offen lässt und ein Speisen-Angebot dass wir bisher so noch nirgends erlebt haben. Wir werden ziemlich sicher…
Wir wohnten in den Bungalows 2 Paare mit getrennten Schlafzimmer.
Die Bungalows waren sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher, die Bettten wurden 1 x gewechselt. Die Bungalows waren mit einem Kühlschrank, sowie einer Spülmaschine ausgestattet.
Wir sind mit dem Auto angereist, und sind leider zwische Slowenien und Kroatien 3 Stunden im Stau gestanden. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Man darf natürlich kein Nobel Hotel erwarten für das Geld. Das Wetter war Ende August schön mit 30 Grad.
Mitnahmetipps:…
Suchen Sie übers Internet unter Sonderangebote nach Besonderes für Paare, das Versprochene wird gehalten!
Früher Check In 10. 00 Uhr, später Check Out 16. 00 Uhr. Man gewinnt so einen Tag.
Üppige Buffets!
Große Appartement Anlage. Sehr schön angelegt und gut eingerichtet. Küche mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Kaffeemaschine, E-Herd, Kühlschrank. Sauberkeit für ein südliches Land o. k.
Etwas hellhörig. Die Appartements in der Mitte haben von der Terrasse leider nur den Ausblick auf die Nachbarterrasse.
Terrasse wunderbar eingerichtet mit kleinem Garten (Baum und Palme) großem Tisch mit Sonnenschirm und ausreichend Stühlen mit Auflagen.
Die Einrichtungen des dazugehörigen hotels Diamant können in Anspruch genommen…
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Arpartmentanlage Diamant. Das App. war ausreichend groß für 5 Personen mit zwei Schlafzimmern, Wohnküche und Bad. Ein kleiner eingezäunter "Garten" mit Terasse rundete das ganze ab. Man kann das Hallenbad vom Hotel Diamant kostenlos benutzen, war in unserem Fall prima, da das Wetter nicht so ganz mitspielte. Kinder hatten ihren Sapß. In Porec gibt es alle Möglichkeiten zum Einkaufen für die Selbstversorger sowie natürlich alle Arten von Lokalen. Die Strandprommenade…
Ruhige kompakte Anlage
Sehr schön und ruhig , parkähnlich und nicht weit (ca 300 Meter ) vom Meer gelegen. je nach Lage des Ap. schaut man jedoch auf Nachbarterasse bzw. auf Wände. Kein Meerblick. Nach Porec ein schöner Spaziergang entweder durch Pinienwald oder am Meer entlang. Man kann Pool, Sportcenter vom Hotel Diamant mitbenutzen. Von hier aus nicht weit nach Pula, Rovinj oder ins schöne Hinterland (z. b. Hum usw. ). Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Von aussen sieht es nicht so schön aus, weil es ein grauer Betonbunker ist. Leider ist es in der Lobby sehr ungemütlich und furchtbar laut. Da wir im September dort waren, war der Alterdurchschnitt natürlich höher (ca. 50-60). Es waren meist deutsche Urlauber.
Das Preisleistungsverhältnis war ok. Das Wetter (23. 9.-30. 9) war nicht mehr so warm und es gab 3 Tage Gewitter mit teilweise wolkenbruchartigen Regenfällen. Für einen Badeurlaub sollte man eine frühere Reisezeit…
Super empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes, modernes, ruhiges mit allem Komfort ausgestattetes Hotel.
Badeschuhe zum Baden im Meer sind dringend zu empfehlen!
Ansonsten war es der schönste Urlaub seit langem - das Hotel ist jederzeit zu empfehlen - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Preis/Leistungsverhältnis für 4 Sterne ebenfalls Klasse: für 10 Tage incl. Halbpension haben wir über TUI pro Person 400 € bezahlt.