Anton(36-40)Österreich
Schönes Hotel-top Kinderhotel-Verbesserungen nötig
Hotel, Lobby und Zimmer sehr schön und ein Traum für unsere Kinder. Leider hatten wir ein paar mal Regen und da wir im 4. Stock residierten hatte unsere Terrasse kein Dach und wir konnten sie nicht nutzen. Auch am darauffolgenden Tag nicht da der Abfluss verstopft war und unsere Terrasse eher einem Pool glich. Wurde trotz Info an der Rezeption nicht repariert. Zimmerreinigung und Handtuchtausch ließ wie schon in vorhergehenden Bewertungen gelesen mit der Dauer des Aufenthaltes nach. Speisesaal im anderen…
Michael (41-45)Österreich
Wunderschönes Familirnhotel
Komplett neues Familienhotel mit Kies- und kleinem Sandstrand. Tolles Service, super Animation, gutes Essen, sehr sauber.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Super Hotel, wunderschöne Anlage, freundliches Personal. Gutes Essen. (Weiters möchte keine 100 Zeichen schreiben)
jessica(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rund herum alles super ausser das all inclusive
Eine tolle Anlage aber leider vieles selber zu bezahlen.. Bei all inclusive und bei diesen Preis sollte wenigstens beim Pool oder am Strand die Getränke dabei sein. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Personal top.. Aber man fühlt sich verarscht wenn man für alles zahlen muss.. Unten am Meer ein Wasser Park der kostet pro halbe Stunde 60 kuna. Das sind fast zehn Euro find ich sehr viel wo ich bei einen kinderhotel mir erwarte das das dabei ist.
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönens Hotel jedoch keine 5 Sterne.
Das Hotel ist sehr schön geworden. Für die Kinder wird wirklich sehr viel geboten. Wir würden diese Hotel auch wieder buchen jedoch nur dann, wenn sich im Restaurantbereich etwas ändert.
Nina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner familienurlaub aber....
Wunderschönes nagelneues kinderhotel....es wird an alles für kinder gedacht, nur leider mit einigen mankos! Die hotelbeschreibung laut valamar homepage sollte auch umgesetzt werden....(parkplatz,kinderanimation...)
Marijana(31-35)Österreich
Super schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Leider muss mann immer zu den Essenszeiten in das Nachbar Hotel rübergehen......
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub!
Super Urlaub sofort wieder! Kinder u wir waren begeistert. Sehr toll nachdem unser Urlaub im Valamar Club tamaris nicht sehr toll begonnen hat war die umbuchung die beste Entscheidung!!
Franz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes modernes Hotel! Vermeide All inklusiv
Das Girandella Maro ist ein nagelneues Hotel mit erstklassiger Ausstattung. Die Zimmer sind modern und gerade auch für Reisen mit Babys perfekt ausgestattet.