Traumhafte Anlage mit allem was das Herz begehrt.
Für die Kinder gibt es den Maro Kids Club mit Deutsch sprechendem Personal und einer super Ausstattung, einen Indoorspielplatz und für die größeren einen eigenen Gameroom.
Auch einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit 3 Saunen kann man kostenlos nutzen.
Durch den beheizten Pool ist schwimmen auch in der Vorsaison oder bei nicht so optimalem Wetter möglich. Auch der Kinderpool ist beheizt und im Sommer mit einem Sonnensegel versehen.
Unser Highlight war der…
Wunderschönes Hotel. Super Service. Buffet perfekt für Familien - von vital bewusstem bis däftiges Essen - alles dabei.
Die Pools und die Rutschen sind super.
Super Hotel, wir waren die letzten 3 Jahre jeweils für ca.14 Tage da und wir sind immer noch begeistert ! Super nettes Personal, super Kinderbetreuung! Es passt alles!
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und pro-aktiv. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker, 2 von 3 pools beheizt und die ganze Anlage stets sauber
Sehr schönes, zentral gelegenen, sehr kinderfreund
Sauber, freundlich, gute Lage, sehr auf Kinder ausgerichtet, Strandnähe, zuvorkommende Miarbeiter, Angebot an Essen für Alle vorhanden, sehr großes Platzangebot am Pool