Offizielle Hotel Homepage

Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Familienhotel
Das Hotel an sich ist schön und sehr sauber. Das Personal ist größtenteils freundlich und zuvorkommend. Leider ist Alles für die vielen Gäste viel zu klein dimensioniert. Die Poolanlage ist völlig überfüllt, ab 10.30 Uhr bekommt man kaum einen Platz am Pool. Es werden schon um 8.00 Uhr die Liegen belegt und sind oft den ganzen Tag nicht benutzt. Die Essensauswahl ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Automatengetränke zum Abendessen sind nicht besonders gut, Die Getränke wie Bier sind relativ teuer. Der…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sommerverlängerung
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und ist nicht zu hoch gebaut. Wir wurden freundlich empfangen und konnten das Zimmer bereits am Vormittag beziehen.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familien Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Viele Leute. Mit Kindern optimal. Unser Zimmer war etwas abgelegen. Daher weite Wege, störte uns jedoch nicht, da wir uns gerne bewegen.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder…
Sehr schöne und vor allem gepflegte Hotelanlage für Familien mit Kinder. Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und für Buffet die Zubereitung erstaunlich qualitativ. Service ist auf Zack und idR zuvorkommend. Strandliegen kosten auch für Hotelgäste, somit einziger Negativpunkt.
DH(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Freundliches Personal. Entspannte Atmosphäre. Super auch für Kinder. Hat uns sehr gut gefallen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Strandurlaub NEIN, gut für Sportler
Großes Hotel unweit vom Strand mit ganz netten Zimmern, aber sehr vielen Busreisen-Gruppen (z. B. Radgruppen, Jungen-Handballvereine, Senioren-Rundreisen). Es liegt nahe der Altstadt von Porec. Baustellen im Hotel, an der Straße davor und daneben entsteht ein gigantisches neues Hotel-Resort.
Beate(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit Kleinkindern
Ein Traum für Familien mit Kleinkindern. Liebevoll, sehr sauber und ausgesprochen gutes Essen! Wir kommen gerne wieder!
Sven Guido(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub auch mit kleinen Kindern
Dieses Hotel ist wunderbar geeignet um mit den Kindern einen tollen, gemeinsamen Urlaub zu verbringen! Es gibt einen tollen Mini Club. Die Poolanlagen sind großzügig. Es gibt ein paar Rutschen und einen Babypool. Auch einen Strandabschnitt am Meer kann man nutzen. Alles in allem wunderbar!
Corinna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes hotel mit toller poolanlage. Für urlaub mit kindern bestens geeignet! Der Kidsclub bietet viele unterhaltungsmöglichkeiten. Das Frühstücks- und abendbuffet ist sehr vielfältig! Insgesamt hatten wir einen entspannten urlaub!
Johannes(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
sehr sauber, neue gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Empfehle es weiter und werde Valamar wieder buchen und schaue mir andere Hotels davon an