Offizielle Hotel Homepage

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert.
Positiv: Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr schönes Zimmer, tolle Anlage, Show-Cooking und frische Zubereitung der Speisen Negativ: Rechnung für Restaurant-Leistungen kann nur in Kuna beglichen werden; Abendessen sollte bereits ab 18.00 Uhr beginnen statt 19.00 Uhr, da auch viele Familien mit Kleinkindern dieses Hotel besuchen
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel an top Lage
Das Valamar Zagreb ist ein modernes Hotel, welches trotz der Grösse angenehm überschaubar ist. Die Zimmer sowie Bad sind top. Es liegt ca. 10 Gehminuten von der Altstadt Porec entfernt. Es liegt (nur durch die Uferstrasse getrennt) direkt am Meer. Der Einstieg ist jedoch steinig. Im vorderen Teil am Meer hat es eine schöne Sunsetbar (Fremdanbieter). Da wir gewollt ZF gebucht haben, sind wir abends jeweils in Porec essen gegangen. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge in ganz Istrien. Der Parkplatz kostet ca. 3…
Petra undPeter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
„Perfekter Urlaub und alles so wie beschrieben“
Aussergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen - trotz Saisonende. Sehr bequeme Betten (keine durchhängenden Matratzen), sauberes grosses renoviertes Zimmer, Blick auf Park/Eingang gewählt (ruhiger als Poolblick); Schattenüberdachung für Motorräder. Wir hatten Halbpension - Essensqualität ist überdurchschnittlich gut und mit der riesen Auswahl ist wirklich für Jeden etwas dabei. Ein grosses Lob an die Küche und das Team. Pool nicht genutzt. Strand ist in ein paar Minuten erreichbar. Wer mag kann Liegen…
Felix Nikolaus(26-30)Deutschland
Top Hotel. Super Essen
Sehr gut... Sehr gutes Essen. Super Service. Tolle lage. Preis Leistung perfekt. 2. min zum Meer. Nettes Personal.
Steve Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel - wir lieben es !!!
Alles war klasse - sind Wiederholungstäter. Wir wurden sogar von Davos wiedererkannt. Und das nach einem Jahr.
Anica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles viel zu laut.
Leider hat dieses Hotel in meinen Augen keine 4 Sterne verdient. Wir fanden hier keine Entspannung. Die Ausstattung ist super. Aber die Erholung fehlte gänzlich. Die Altstadt von Porec. Sie entschädigt alles. Ruhig auch mal in der Nacht. Wenn keine Touristischen mehr da sind. Man erkennt dann erst die wahre schönheit dieser Stadt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel!
Nettes, helles und freundliches Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Küche ist sehr gut. Zimmerreinigung könnte verbessert werden! Preise für Getränke und Liegen am Strand viel zu teuer!
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nette drei Tage mit Freunden
Schöne geräumige Zimmer Bei windigen Wetter sind zuwenig Liegen am Pool vorhanden- dabei auch unkooperatives Poolpersonal.
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien Urlaub
Die Lage ist super,10min zu Fuss in die Stadt. Das Essen ist super, es hat für jeden etwas dabei, auch für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich mühe! Die Zimmer sauber und ausreichend für ein Sommer Urlaub. Viele Aktivitäten im Angebot. Langweilig wird es nicht. Negativ: Im Kinder Pool sehr kaltes Wasser, unmöglich zum Baden. Der Grosse Pool und das Meer sind wärmer. sehr schade! In der Dusche kein warmes Wasser, entweder heiss (sehr heiss) oder kalt (eiskalt). Am Mittwoch Abend ist eine…
Gisela und Wolfgang(56-60)Deutschland
Badeurlaub, Paar, 50-60 Jahre alt
Sehr schönes Hotel, sauber, schöne Zimmer, schöne Badezimmer, Essbereich auf der Terrasse sehr schön, auch der Innenbereich ist ansprechend, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform (lässt keine Wünsche offen) 4 Show-Cooking-Stellen,