Offizielle Hotel Homepage

Nadine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel.. Jederzeit wieder. Das Personal kann perfekt Deutsch, Englisch, Italienisch, Kroatisch. Das Hotel ist sehr gepflegt , das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel wurde nun vom 3* zum 4* Sterne Hotel umgebaut. Das Hotel, der Service und vor allem das Essen war früher schon gut, aber nun ist alles noch besser. Nicht das günstigste Hotel, aber seinen Preis wert. Wir gehen dieses Jahr wieder hin.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Essen, tolles Hotel !!
Das frisch renovierte Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Sauberkeit, sehr nettes und hilfsbereites Personal, das Essen ist mega lecker. Hier muss man wirklich aufpassen,nicht zuviel zuzunehmen. Für jedenGeschmack ist hier etwas dabei. Es gibt viel Fisch, einheimische Spezialitäten und Live Cocking. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und ausreichend groß und verfügen über einen LCD-TV mit deutschen Programmen, Safe und Fön. In 15 min Fußweg ist man in der Altstadt von Porec und in 5 min ist am Strand.…
05.06. - 03.08.262 ERW
Nicole & Martin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, Service teilweise verbesserungswürdig
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, ist renoviert und die gesamte Anlage ist sehr sauber. WiFi konnte man täglich mit unterschiedlichen Zugangsdaten, die man an der Rezeption bekommen hat, kostenlos nutzen. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Paaren und Familien, die deutsch- oder englischsprachig waren. Im Vergleich zu Flugreisen zu weiter entfernten Zielen ist dieses Hotel mit Selbstanreise in unseren Augen etwas überteuert. Parkplatz kostet 3 € pro Tag. Das Zimmer musste am Abreisetag bis…
Armin (56-60)Deutschland
Super Hotel
Hotel und Essen -Sehr gut Entfernung zum Strand umständlich da vom Poolnicht erreichbar. Stand nicht aufgeraumt da Kein Hotelstrand liegt überall wasrum
Hedwig(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub in einem neu renovierten Hotel
Nähe zur Altstadt optimal. Personal top, sehr aufmerksam. Pool könnte größer sein,ist aber sehr sauber. Essen sehr gut, große Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Kann man nur empfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, lecker Essen und nettes Personal :)
Hatten einen tollen Urlaub im Hotel "Valamar Zagreb" und kommen gerne wieder. Schade ist nur, dass der Meerblick durch die hohen Bäume vorm Strand weitgehend verdeckt ist.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut gelungen.
Die Valamar-Hotelgruppe scheint ein gelungenes Konzept gefunden zu haben. Wir fühlten uns sehr wohl, das Personal war äußerst freundlich (trinkgeldunabhängig). Das Essen entsprach trotz Buffet nicht den bisherigen Erfahrungen eines Gleichheitsgeschmacks. Absolut toll gekocht! Wir werden im nächsten Jahr wieder ein Hotel dieses Anbieters wählen. Kroatien .... nette Leute, schönes Land. Wir kommen wieder :-)
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub in angenehmer Atmospähre
+freundlich+sauber+angenehme Größe+TOP Essen nur die Getränkepreise trüben das Ganze Um Umfeld alles für den perfekten Familienurlaub!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Neues Top Hotel in Porec
neu renoviertes Top Hotel in Porec... ausgezeichnete Lage und Essen sehr gut... würden wieder hinfahren! Bitte beachten: Doppelzimmer Meerseite haben nicht zwingend einen Meerblick!