Offizielle Hotel Homepage

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gut geführtes Hotel
Ein Hotel aus den 70er Jahren. Die Betonfassade wirkt etwas nüchtern, innen ist alles besser. Das Personal ist freundlich, das Essen abwechslungsreich. Der Pool ist modern und sauber. Das Bett im Zimmer ist groß und bequem, das Zimmer etwas klein, der Balkon groß. Ende 2013 werden alle Zimmer renoviert und vergrößert (indem der Balkon kleiner wird) und ab Mai 2014 ist alles fertig und das 3 Sterne Hotel wird ein 4 Sterne Haus. Porec ist ca. 2 km entfernt und der Steinstrand ca. 200 m. Das Hotel liegt in einem…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub Porec`2014
Neu renoviertes Hotel.Das Essen war super und vielfältig.Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.Kinderbetreuung war auch super und von den Kindern sehr beliebt.Die Poolanlage war top.Entfernung zum Strand und zur Stadt War gut.Das gesamte Hotel samt Anlage war immer sauber und gepflegt. Für Parkplatz mußte man extra bezahlen,sollte eigentlich nicht sein Norbert Bayern
Werner(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur zum Empfehlen!! Es passte einfach alles !
Uns hat es sehr gut gefallen im Valamar Zagreb.Das Essen war super,der Service einfach alles. Wir waren 2 mal im Tamaris,war auch sehr schön.Durch die Nähe zu Altstadt Porec probierten wir dieses und ich kann es nur weiterempfehlen,in jeder Hinsicht.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Radurlaub in Porec
Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Frühstück ist nicht unbedingt auf Sportler abgestimmt. Radabstellraum ist perfekt und gut gesichert.
Janette(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel top - Strand nicht so schön
Spitzen Hotel Personal, Essen, Zimmer alles super Manko: nicht sehr schöner Strand (sehr viele Felsen) Für Kurztrips bestens geeignet
Karl(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles neu renoviertes Hotel Strand und Stadtnahe
Gutes Essen mit Freundlichen Personal. Toller Pool und Außenanlage. Durch die Parkanlage zum Meer ca.200 Meter. Sehr empfehlenswert!
Lars(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr sehr schönes Hotel
Ich war mit einer Norwegischen Gruppe in Porec in diesem fantastischem Hotel. Besonders die Vielfalt des Buffets war überragend. Vieles wird direkt vor deiner Nase frisch zubereitet. Einfach Klasse. Die Zimmer sind riesig und sehr modern ausgestattet. Ein super Hotel, in dem ich immer wieder gerne Urlaub machen möchte.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. In nur wenigen Metern erreicht man den Strand. Zu Fuß erreicht man in nur 15 Min. die Altstadt. Besonders schön sind die großzügigen Zimmer mit Balkon. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
1A Essen u. Service -> ab 2014 4*Hotel
Ein in die Jahre gekommenes sauberes Hotel mit super Essen. Ab 2014 sollte das 3-Sterne Hotel, welches von der Valemar-Gruppe übernommen wurde ein 4-Sterne-Hotel werden. Vom Service und Speisenqualität/-vielfalt entsprach es bereits 2013 einem 4-Sternehaus, wenn es hoffentlich renoviert wird und die Zimmer neu eingerichtet werden, würde ich jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Lage und Nähe zur Altstadt ist sehr gut.
Lika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht unseres Hotel! Sorry!
Erst,als wir angekommen sind war ich schlecht überrascht von unfreundlichkeit an Rezepsion!!! Die erste Yimmer,was wir gekriegt haben,war grausam!Ich wollte gleich nach Hause fahren! Ohne Balkon und ganzen Tag Sonne in Zimmer!Keine Klimaanlage!Schreklich! God sei Danke,nachste Tag die Dame in Resepsion war viele freundliche und hat uns andere Zimmer gegeben mit balkon und auf die andere Seite,ohne Sonne ins Gesicht.Danke!!!! Die Getraenke in Restaurant waren sehr teuer! 3 euro kleine Kola. Wie haben was zum…