Offizielle Hotel Homepage

Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Hotel direkt an der Marina
Hotel in Top-Lage.Fenster auf , mit Blick auf die Marina und die Insel St.Nikola umrahmt von blauer Adria.Schöner geht kaum.Um die Ecke die schöne Altstadt.Sehr sehenswert.Freundliches Personal , sehr ordentliches Frühstück. Zimmer sauber und modern.Einzig das Bad ist sehr klein.Parken vor dem Hotel pro Tag 10,-€ .Immer gerne wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Feines Hotel mit freundlichem Service
komplett saniertes (2010) Hotel: - Außenansicht eher schlicht gehalten und durch die mehrfache Gebäudeunterteilung fügt sich das Hotel gut in die Altstadt ein. - Innen einfach zum Wohlfühlen.
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schön renoviertes Stadthotel - mitten im Geschehen
Aus dem abgewohnten Hotel Neptun wurde das Valamar Riviera, die Renovierung ist gelungen, man fühlt sich wohl! Unser Zimmer war über dem Eingang mit Balkon Richtung Marina, sehr klein, sehr schön eingerichtet, mit Flachbildschirm - wäre auch anders nicht möglich gewesen, 3-fach verglaster Balkontür und Fenster - auch notwendig - Disco ist 3 Häuser weiter und bei geöffneter Balkontüre lebt man mit. Restaurant sehr schön, stylisch - das beste Frühstücksbuffet das wir in Porec je hatten. Parkservice…
24.05. - 22.07.262 ERW
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Elegantes Hotel mit freundlichem Personal
Ein elegantes, sehr schönes und doch noch persönliches Hotel mit wirklich freundlichem Personal. Wir hatten das Gefühl hier wirklich willkommen zu sein und werden sicher bald wiederkommen.
Bente(41-45)Deutschland
Top Hotel - mit viel zu kleinen Zimmern
Sehr schön gelegenes, exklusives Vier-Sterne-Hotel mit sehr gutem Serviceangebot
Tanja(31-35)Deutschland
Ganz guter Urlaub
Das Hotel hat eine maritime, gepflegte Atmosphäre und liegt direkt am Hafen. Enttäuschend war dabei nur, dass wir ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht haben, und eines ohne Balkon erhalten haben. Auch die Größe des Zimmers glich eher einer Abstellkammer als eines angemessenes Raumes für 2 Personen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ausreichend, auch das Personal war sehr freundlich. Durch die zentrale Lage kann man sehr viel zu Fuß unternehmen.
Benno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist kein übliches Bade- oder Urlaubshotel. Als wir dort waren, war z.B. für 3 Tage gut die Hälfte mit Seminargästen einer Firma belegt. Man kann sehr gut Urlaub mit größeren Kindern machen (unsere waren 9 und 13. Grundsätzlich scheinen eher wenig Familien mit Kindern da zu sein. Das liegt wohl daran, dass für kleinere Kinder die typischen Animations- und Unterhaltungsprogramme fehlen. Für uns war das kein Nach- sondern ein Vorteil.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel in idealer Lage
Das Valamar Riviera liegt mitten in der Altstadt von Porec, direkt an der Hafenpromenade. Die Zimmer sind großzügig und ansprechend, auch an der Sauberkeit gibts nichts zu mäkeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eingeschlossen hatten wir Frühstück, das großzügige Büffet ließ nichts zu wünschen übrig. Ausflüge mit einem der vielen Anbieter per Schiff, bis nach Venedig. Empfehlenswert ist auf alle Fälle ein Trip nach Rovinj!
Ljubica(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel direkt an der Hafenpromenade
Das Hotel liegt direkt am Hafen mitten in der Altstadt von Proec - top Lage! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war ansprechend, hell, groß und sehr sauber. Das ganze Hotel machte einen guten Eindruck auf uns und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Manfred(46-50)Österreich
Toller Nachsaisonurlaub
Ein wirklich hervorragendes Hotel direkt am Hafen. Zur Fußgeherzone nur einige Schritte. Die Zimmer sehr schön, ziemlich neu und vor allem sehr sauber. Das Hoteleigene Restaurant ist äußerst zu empfehlen. (Besonders hervorzuheben ist "EDI" der Kellner).