Offizielle Hotel Homepage

Naim(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
nie mehr diesem hotel!
hotel gebucht! und wir wurden in aparthament , jegendwo geschickt, und fryshtück ,verweigert, nur gegen zahlung, unfreundliche rezepsion!!!
Peter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein herrlicher Urlaub in Porec
Top Hotel mit einem Top Service und Top Zimmern. Vor allem in Verbindung mit dem Strand auf der Insel St Nikola das in 5 Minuten mit der Fähre zu erreichen ist, war das ein Traumhafter Urlaub
Ursula(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein Hotel zum wohlfühlen- wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel an der Promenade von Porec. Schon beim Ankommen fühlt man sich wohl. Wir hatten eine Suite im Hotelteil "Giulietta". Näheres unter Zimmer.
22.05. - 20.07.262 ERW
Bärbel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön, aber nichts für Ruhe-Suchende
Zimmer sauber u schön ausgestattet, zentrale Lage am Hafen, tolles Frühstücks-/Brunchbuffet, Personal sehr freundlich (Keiner wirkt gestresst)
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Lage für einen Herbsturlaub, Super Personal!
Zentrales Hotel in Porec mit schönem Meerblick, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, hervorragendes Frühstücksangebot mit anschließendem Brunch inklusive; Kleine, aber sehr saubere gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die gegenüberliegende Insel, Parkplatzshuttle funktioniert sehr gut, alles bestens, wir kommen gerne wieder! Nur leider: bereits 3 Tage vor Abreise wurden viele Leistungen vorzeitig geschlossen: Inseltransfer mit Schwimmbad, Parkplatz mit E-Ladestation,…
Anna Maria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt zum Wohlfühlen!
Super Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Besonders zu erwähnen sind die ausgezeichnete Lage und das nette Personal, die den Sommerurlaub perfekt machen.
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stadturlaub inkl Baden
Zentral direkt am Hafen von Porec Altstadt befindet sich direkt hinter dem Hotel Shuttle vom bzw zum Hotel vorhanden, fährt alle 10 Minuten
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsam. Schönes Hotel .
Alles wie erwartet. Getränke auf der Insel sehr teuer. Schönen Ausblick auf die Insel Sveti Nikola. Leider das zweite Jahr in Folge Quallen (Meereswahlnüsse) .
Peter(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel mit guter Lager direkt in Porec
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Anlage und Räume sind sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück. Direkt an der Promenade bzw. im Zentrum von Porec. Die verschieden Strände auf Isabella Island können kostenfrei genutzt werden. Zu diesen Stränden kommt man kostenlos alle 20 Minuten mit dem Valamar Schiff.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Topp Hotel, das wir gerne weiterempfehlen
Topp geführtes, sehr modernes, sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und dank der Einhaltung aller Hygiene-Regeln seitens des Hotels in der derzeitigen Corona-Situation auch sehr sicher.