Peter(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Hotel für Paare
Wir haben diesmal einen Kurzurlaub ohne unsere Kinder gemacht, das Hotel war dafür gut geeignet. Mit Kindern würde ich es nicht unbedingt empfehlen, beispielsweise war der Kinderpool (wenn man davon reden kann) zu klein. Zimmer sauber und in Ordnung, auch wenn wir bei der Ankunft kämpfen mussten, da man uns wegen Doppelbelegung in ein anderes Hotel verfrachten wollte. Beharrlichkeit hat sich aber dann ausgezahlt. Das Essen ist sehr gut - man sollte frühzeitig kommen, um einen Platz auf der Terrasse zu bekommen -…
Michael(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schöne Strände und auch schöne Stadt
Das Hotel an sich war inordnung, nur das Essen der halbpension war ziemlich schlecht. Das Schnitzel war trocken, zäh, trocken und hat nicht sehr gut geschmeckt. Auch das andere Essen war nicht gerade der Hit! Achtung bei Halbpension gibt es Abends keine Getränke. Kosten der Getränke sind sehr teuer, also immer selbst welche mitbringen denn diese gibt es billiger wie in Deutschland in jeweils zwei Supermärkten.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis ok!
An diesem Hotel gab es wirklich nichts zu meckern. Hotel top. Bedienung sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Pool sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ein erholsamer Familienbadeurlaub
Das Hotel im ganzen ist für Familien sehr zu empfehlen. Das Personal vom Oberkellner bis zum Zimmermädchen sind sehr freundlich und man fühlt sich dort sehr willkommen. Das Morgens- und Abendbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen und die Lage ist direkt am Strand. Die Strandpromenade eignet sich sehr gut für Spaziergänge mit dem Kinderwagen und es sind zu Fuß sowohl sämtliche Restaurants sowie Supermarkt und der Hafen zu erreichen. Insgesamt gesehen, trotz zeitweisem Regen, ein gelungener Urlaub!
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr gut, die Freundlichkeit des Personals und der Service ist vorbildlich, beim Essen war für alle das Passende dabei und schmeckte super, die Nähe zum Strand ideal, die Pflege und Sauberkeit im Umfeld des Hotels ist toll - kurz und gut: einfach empfehlenswert.
Hans(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist überschaubar und nicht ein großer Hotelkomplex. Der Zustand des Hotels wirkt sehr freundlich und sauber. Wir hatten in dieser Woche Halbpension gebucht. Im Hotel waren sehr viele Italiener und Franzosen anwesend.Der Altersdurchschnitt bei den Urlaubern dürfte bei 35 Jahren liegen. Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub verbracht. Trotzdem das Wetter die letzten zwei Tage nicht so war wie wir es uns vorgestellt hatten, werden wir sicher wieder ins Hotel Valamar Sanfior fahren.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Klasse Hotel mit genialem Essen und schönem Pool
Das 4 Sterne Hotel hat mich üerzeugt. Die Anlage bietet einen Innengarten, in dem abends meist ein Alleinunterhalter Musik gespielt hat. Animationen und Kinderclub fanden im Nachbarhotel statt. Das Personal war sehr freundlich und auch unser Sohn fühlte sich sehr wohl. Im Hotel waren einige Franzosen, Deutsche, Kroaten, Engländer... Also so ziemlich alles was zwei Beine hat. Das Preisleistungsverhältnis war absolut in Ordnung (bis auf die Meerseite). Das Hotel ist das einzige 4-Sternehotel in Rabac und hat die…
Thea(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Tolles Hotel direkt am Kiesstrand
Wir fanden das Hozel und den Service wirklich super! Würden gern mal wieder hinfahren,leider hatten wir sehr viel Pech mit dem Wetter; Dauerregen!! Wir sind nach einer Woche wieder nach Haus gefahren! Aber da war nicht Schuld des Hotels
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr empfehlenswert, sehr angenehme Atmosphäre
Klein, aber sehr fein. Schöner Innenhof zum verweilen. Sehr gutes Personal und eine hevorragende Küche inclusive Service. Hier waren wir nicht zum letzen Mal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Top-Tipp für die Nachsaison
Wir, mein 5jähriger Sohn und ich genossen in diesem Hotel eine Woche Badeurlaub. Ein sehr guter Service, herausragende Freundlichkeit, gute Hotelausstattung und eine hohe Kompentenz des Personals zeichnen diese schöne Hotel aus. Seine Sterne verdient es allein schon durch die gute Lage, die Sauberkeit und das Essensangebot. Alles in allem eine gelungene Woche Urlaub. Gerne und immer wieder.