Sabine Neubauer (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel top
Sehr freundlich, essen super, Rezeption sehr hilfsbereit bei kurzfristigen Änderungen ( zimmerwechsel!) Alles sehr zum weiterenpfelen
Hans(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tenniscamp
Schönes Urlaubshotel. Auch für Sporturlaub geeignet. Für Kinder in jedem Alter zu empfehlen.. Geräumige gut ausgestattete Zimmer.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Liebevolles Hotel direkt am Meer
Nettes Hotel für die ganze Familie. Sehr, sehr freundliches Personal! Das Essen ist auch toll mit viel Auswahl, für alle etwas dabei! Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage am Meer macht das wieder wett!
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auf jeden Fall top!
Sehr toll, engagiertes Personal, nett und tolles Restaurant. Schön war es. Sauber, gute Essensauswahl, Grosse betten
Edis(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes 4-Sterne Hotel
Wir wollten eigentlich nur eine Nacht hier bleiben wir hatten einen Gutschein und wollten nur ausprobieren. Wir hatten dann um den selben Preis um eine Nacht verlängert. Das Personal und die Rezeptionisten einfach nur Top MEGA freundlich!!
Irene (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausspannen
Gute Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal Sehr gut zum seele baumeln......,..............................
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Eindruck
Schönes Hotel, nettes Personal. Tolle Lage nähe Strand. Tolles Büfett. Gerne wieder. Gerne empfehlen wir weiter.
Regine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tennisurlaub
Freundliches, zuvorkommendes Personal, sauber, allerdings sehr hellhöìrig und daher habe ich schlecht geschlafen.
Andy(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Seit Jahren Top!
Ester die freundlichste Kellnerin seit Jahren! Immer wieder gerne. Seit Jahren top. Wir kommen immer gerne.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Es ist wirklich alles sauber und der Pool ist sehr schön. DAs Essen war auch sehr gut, bis auf die Nudelgerichte, die waren eher lasch.