Mia-Sophy(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Super
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist top! Zimmerservice ist super! Die Damen am Empfang waren super freundlich!
Anneliese (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach herrlich!
Saubere Zimmer,Meerblick,gepflegte Pools.sehr freundliches Personal,große Auswahl beim Essen,sthts bemüht. Ich war insgesamt sehr zufrieden,ein Ort zum Abschalten. Ganz besonders gut,hat mir persönlich der Tanzabend gefallen.
Kristina Zecevic (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehle ich weiter und kommen gerne wieder
Meine Tochter und ich hatten für drei Nächte gebucht. Das Zimmer was wir hatten war mit Meerblick, sehr Sauberes Zimmer, das Personal sehr freundlich,das Bad riesig, das Essen super für jeden was dabei, wechselndes Angebot. Alles war für uns Perfekt. Die liegen am Meer auch toll gehören zwar zum Hotel aber für Hotelgäste nicht gratis. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden für die kurze Zeit die wir dort waren. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub!!
Tolles Hotel. Hervorragende Lage mit kostenlosen Parkplätzen. Super nettes Personal. Wirklich empfehlenswert!
Sergio(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Sommerurlaub
Sehr schöner Badeurlaub. Das Personal im Hotel ist unglaublich nett und freundlich. Wir können Casa Sanfiior empfehlen . .
argiroula(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel, ist sehr schön. Wir waren bereits hier und es ist wieder schön. Das Personal ist sehr nett, Essen ist super, alles sehr sauber. Vielen Dank für einen tollen Urlaub
David(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Tolle Lage, riesen leckeres Buffet, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein schönes Pool, mit einem sehr sehr freundlichen und hilfsbereiten Pool-Bar Chef
Andreas Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für ein paar Tage.
Sauber , freundliche Angestellte überall, ob an der Bar, beim Frühstück ,der Rezeption oder die fleißigen Reinigungsmädels
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind in 2024 wieder da!
Mega! Top Service. Ein Super Bikepark direkt in der Nähe. Die Strände sind nicht überfüllt. Wir sind in 2024 wieder da!!!
Carina(36-40)Österreich
Sehr zufrieden
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber und einladend. Poolanlage ist auch sehr zu empfehlen.