Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das gesamte Hotelpersonal ist immer sehr freundlich gewesen, die Gastronomie entsprach unseren Vorstellungen, abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand da sie erst vor kurzem renoviert wurde.
Emma(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles neu und alles toll!
Wir waren das dritte Mal im Valamar Sanfior und in jedem Jahr hat man sich die Rezensionen der Gäste sehr zu Herzen genommen und darauf reagiert - so etwas findet man kaum wo! Das ganze Hotel (inkl. Zimmer, Außenanlagen) ist renoviert, die Zimmer haben eine neue Möblierung und neue Bäder erhalten. Das Hotelkonzept wirkt jetzt sehr rund und mit den Liegen, die kostenlos im (neu begrünten) Pinienwald auf die Hotelgäste warten kann man die Seele baumeln lassen. Die Idee, die Appartmentanlage neben dem Hotel zu…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit sehr nettem und bemühtem Personal
Es war ein tolle Woche in Rabac. Wir haben uns gut erholt, ausgezeichnet gegessen und getrunken. Schade, dass in der Nähe nur wenig Einkaufsmöglichkeiten bestehen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Das Personal war sehr freundlich! Alles war sauber, das Essen war lecker, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub verbringen. Für große Shopping Touren ist es eher nicht geeignet, aber zum relaxen absolut zu empfehlen. Das Wasser ist glas klar, die Poolanlage ist sauber, und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Wir haben im Hotel gewohnt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier absolut!
Das Hotel Valamar Sanfior und das anschließende Casa waren wirklich toll, das Preisleistungsverhältnis stimmt in allen Bereichen. Wir werden sicher wiederkommen!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel in super Lage
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage mit ausgesprochen gutem Service. Viele namhafte und beworbene Hotels in Spanien usw. Können sich definitiv eine Scheibe abschneiden. Das Personal ist sehr aufmerksam und achtet auch auf Kleinigkeiten. Wir würden immer wieder dort hinfahren!!!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit gerne wieder!
In diesem Hotel fühlt man sich sehr willkommen. Das war unser erster Urlaub seit längerem, wir waren sehr zufrieden und haben uns auch rundum wohl gefühlt, Die Mitarbeiter waren ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein ruhiges und sehr schönes Zimmer was genau unserem Wunsch entsprochen hat. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, so dass man sich das nervige Besetzen mit Handtüchern sparen konnte. Die Animation war dezent, so dass man mitmachen konnte wenn man wollte aber nicht dazu…
Anita(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Strand und Meer super sauber. Wellnessbereich und Hallenbad auch super. Beim Buffet gab es immer rechten Ansturm aber es wurde immer gleich nachgefüllt, besonders super fand ich das es auch für den Salat Show- cooking gab.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne...
waren das 2. Mail in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist super. Das Meer ist sehr sauber. Das Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich und man kann auch auf der Terrasse im freien essen mit Blick aufs Meer. Wir hatten ein kleineres Zimmer ohne Balkon - war aber soweit ok. Fahren sicher wieder in dieses Hotel - sehr empfehlenswert.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes 2013 neu renoviertes Hotel in guter Lage
Da wir kein so großes Wetterglück hatten, waren wir sehr froh über das schöne Hallenbad und den kleinen Wellnessbereich. Wir hatten Junior Suite Parkblick gebucht; dies hatte den einzigen Nachteil, dass hier "Parkblick" Blick in den Innenhof bedeutet; dies kann mit den vielen Livebands und den Hotelgästen die auch abends noch sehr aktiv sind, sehr laut und für ruhesuchende Gäste ärgerlich sein. Zimmergröße und Sauberkeit war ok, genauso das Essensangebot. Obwohl wir mit dem Personenlift stecken blieben und dies…