Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Sommerurlaub!
Sehr schönes Hotel, tolles Abendprogramm, ausreichend Liegefläche am Pool oder im Pinienwald, freundliches und bemühtes Personal, Uferpromenade für lange Spaziergänge mit Einkaufsmöglichkeiten! Das Hotel ist sehr zum empfehlen!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tennisurlaub in einem wunderschönen Hotel!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Team ist kompetent und sehr,sehr freundlich!Wir haben unseren Aufenthalt mit sportlicher Aktivität (Tennis) sehr genossen und besonders angenehm war der Aufenthalt am Abend in der Lobbybar mit dem freundlichen Team rund um Frau Ester! Nochmals herzlichen Dank!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pfingsturlaub 2013
Neu renoviertes, sauberes Hotel. Hatten Familienzi. Nr 310 im Hotel mit schönem Balkon und Ausblick aufs Meer, neuem Doppelbett und einer Ausziehcouch. WC/Bad getrennt. Bei Urlaub mit Kindern ist das Sanfior Casa eher zu empfehlen; dort befindet sich der Kinderclub. Hallenbad und Essen gibt es im Hotel. Auf der Homepage des Casa ist eine Wasserrutsche zu erkennen, die es aber nicht gibt . Ansonsten sehr schöne Atmosphäre. Die Aussenanlagen werden bestimmt auch schön. Das Personal war freundlich und…
Irene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel top - Service flop
Also am Hotel gibt's nichts zu auszusetzen - saubere und schöne Anlage. Auch die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig, mehr noch, wenn ein Kellner - die Betonung liegt auf WENN - wird man nicht gefragt ob man was zu trinken will. Habe erlebt, dass der Kellner den Tisch abräumt und die Gäste ignoriert hat als wären sie gar nicht da. Muss sagen so etwas habe ich noch nirgends erlebt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub zum fairen Preis
Das Foto hier ist nicht aktuell. Das Gebäude wurde bis 2013 komplett renoviert und ist außen nun weiß. Die Außenanlagen waren zu unserer Reisezeit noch Baustelle, schauen aber fertig bestimmt sehr schön aus. Strandabschnitt Anfang Mai auch noch nicht mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Großer, schattiger Parkplatz vorhanden. Wellnessbereich etwas klein, aber vorhanden.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nahezu perfekt!
Das Valamar Sanfior besteht aus dem Hotel(Vierkanter) und dem Casa. Wir haben im Casa gewohnt. Das Casa, dasService, die Anlage und die Umgebung waren einfach perfekt. Ich würde jederzeit wieder im Casa Sanfior einchecken! Einer der schönsten Urlaub, die ich je gemacht habe.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das war ..... SPITZE
Das Hotel verfügt über rund 150 Zimmer, im Quadrat einstöckig um einen sehr behaglichen Innenhof gruppiert. Die Anlage wirkt durch Nach- und Anbauten etwas unünersichtlich, man muss z.T. recht lange Wege zurücklegen, um z.B. vom Zimmer zum Poolbereich zu kommen. Die Gestaltung und Bepflanzung der Anlage ist sehr ansprechend, es wird stets erfolgreich auf Sauberkeit geachtet, auf dem Gelände ist eigens Personal nur für die Sauberkeit zuständig. Angeboten werden Zimmer mit Frühstück sowie Halbpension mit Abendbuffet.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
sehr Empfehlenswert
Allgemein ein schönes und sauberes Hotel. Der Weg zum steinigen Strand ist sehr kurz. Das Meerwasser ausgesprochen sauber und klar. Die Zimmer im alten Teil des Hotels mit einem Kind sollte man nicht buchen wegen der zu kleinen Größe. Man sollte ein Zimmer nehmen im neuen Teil des Hotels ( Casa).
Steini(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Es war ein schöner Urlaub,das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.Das Essen in Buffet form war sehr gut. Die Bedienung (Getränke) könnte etwas flotter sein.
JJJ(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kommen wieder
Tolles Hotel, nettes Personal, tolle Zimmer. Sehr schöner Badeurlaub, da kommt man gerne wieder. Der Service ist wirklich gut.