Offizielle Hotel Homepage

Erhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne große Anlage. Für Jede(n) Etwas dabei
Große Anlage mit ausreichend Platz auch für individuelle Dinge. Die Essensausgabe muss dringend überarbeitet werden! Trennung von Fisch und Fleisch und Beilagen erforderlich. Und bitte Wein niemals aus Zapfanlage servieren! Abendgetränke auch bitte nicht in Plastik-Gläsern! Das ist ein No-Go! Ansonsten schöne Anlage
Sabrina (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super für die Kids
Super Anlage, tolles Service Team, super Animation für Kids. Tolles Essen. Die Poolanlage ist für jeden geeignet und auch die Strände sind abwechslungsreich.
Laura(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut
Es war super, essen lecker, viel Auswahl, tolles Kinderprogramm, Abendprogramm super, Pool sauber und schön, schöner Strand, viel Auswahl beim Buffet, einfach super
Birgit(36-40)Österreich
Super Familienurlaub - alle glücklich
Super Familienurlaub mit Kindern - Tolles Personal. Ausgezeichnetes Essen, Kies und Standstrand sind super. Es fehlt nichts.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wida gerne es war schön
Gutes sauberes Hotel man hat alles was man braucht Es ist für jeden etwas geboten Man konnte gut abschalten und den Urlaub geniesen
Tamara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War ein toller entspannter Urlaub :)))))))))))))))
Keine Jugendanimation vorhanden, keine Poolanimation … das hat mir persönlich gefehlt … sonst hat alles gepasst :) naja, außer vielleicht der Weg ins Zimmer … von der Rezeption bis zum Zimmer waren es genau 4 Minuten Fußmarsch 🤦‍♀️😂
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Anlage
Sehr gut ausgestattetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Konzept ist durchdacht und mach Laune nochmal zu kommen.
Birgit Berger(41-45)Österreich
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub
Das gesamte Resort ist toll. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Vom Zimmer über die Pools und auch der Strand haben uns gefallen
Ljiljana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Das Essen war super mit riessen Auswahl, es war für jeden was dabei. Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren zum ersten Mal dort, und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder!!!
In die Jahre gekommene Anlage! An vielen Stellen sehr schlecht renoviert, und/oder renovierungsbedürftig. Wenn sogar direkt über der Rezeption der Trockenbau so schlecht ist, dass dort Fetzen ausgebrochen sind… Für Kinder viele Stolperschwellen und Schlaglöcher auf den gesamten Wegen in der Hotelanlage, dies ist aber ein gesamtes Südländisches Problem… Grundsätzlich ist das Hotel aber eigentlich an einen schönen Fleckchen Erde..