Offizielle Hotel Homepage

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Villen renovierungsbedürftig
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Superkinderurlaub wir kommen gerne wieder
Top Lage und Top Buffet, alles frisch, viel Gemüse und Fisch! Sehr hilfreich das Personal! Für unsere Kinder ideal die Betreuung im Maro-club
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt am Kiesstrand
Schöne Lage Sehr gutes welches aber jeden Tag etwas nachgelassen hat da es die letzen Tage geöffnet hatte Zimmer klein aber in Ordnung bis auf die fehlende lüftung im Bad Nicht alle Getränke im all inklusive Paket enthalten.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne jederzeit wieder
Wunderschön gelegen, saubere Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, jederzeit gerne wieder mal Valamar Tamaris
Isi(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, weitläufige, grüne Anlage mit verschiedenen Pools und Zugang zum Meer in Gehweite perfekt mit Kindern. Wir haben es sehr genossen, das Essen im Restaurant war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren sauber. Wir kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzen Urlaub mit Sonne, Meer und Cocktails :-)
Tolles Resort. Super leckere Küche. Sehr freundliches Personal. Meer und Pool liegen direkt beisammen. Waren nun schon zum 5. Mal dort und es war immer wieder ein herrlicher Urlaub.
Verena(31-35)Österreich
Besonders für Familien empfohlen
Wir waren heuer zum ersten mal im Valamar Tamaris Resort mit unseren Kindern (2, 5 und 6 Jahre) und wir waren bzw. sind absolut begeistert. Von ersten Tag bis zum letzten Tag wurde man immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Essen war sehr gut und das Freizeitangebot war sehr umfangreich und nicht nur die Kinder hatten Spaß. Auch unser Zimmer war modern und sauber. Wir können nur positives Berichten von Valamar Tamaris Resort. Und wir werden hier nächstes Jahr bestimmt wieder unseren Urlaub verbringen.
Anton(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Erholen geeignet ist. Komme wieder
Eine wunderbare Anlage im Wald auf der Halbinsel Lanterna. Richtig zum Erholen und Relaxen. Die Verpflegung war auch sehr gut.
Barbara (36-40)Österreich
Tolles Hotel, eine Empfehlung
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. In einem ruhigen Wald und trotzdem nur ein paar Minuten vom Meer entfernt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Sommerabschluss
Problemloser Check-in, freundliches Personal, leckeres und umfangreiches Buffet, gepflegte Poolanlage. Gern wieder, haben uns wohlgefühlt.