Offizielle Hotel Homepage

Regina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dieses Hotel ist deutlich überbewertet!
Preis / Leistung absolut nicht in Ordnung vergleichbar mit Balearen und anderen Pauschalurlauben die wir bisher gemacht haben!! großes Hotelanlage, Teilw. 4. Stock ohne Aufzug!! Nur All Inclusive mgl. :-( Buffet riesig aber sehr wenig Auswahl! z. B. Obstsorten täglich 14 Tage lang nur Melone, Pflaume und Obstsalat (schmeckte etwas alt) und Weintrauben
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles Topp
Wir waren das erste mal in Kroatien, es war sehr, sehr schön. Es hat uns alles gefallen - Landschaft, Hotel, Strand, Wassertemperatur und und und... Das Essen war super, Personal sehr freundlich. Auch außer der Anlage waren die Leute sehr hilfsreich und nett.
Michaela(36-40)Österreich
Fehlende Kinderanimation trübt Familenurlaub
Das Hotel VALAMAR CLUB TAMARIS**** ist ein max. dreistöckiger, langgezogener Bau an der nordwestlichen Spitze der Halbinsel Lanterna zwischen Novigrad und Porec, der sich mit seinen 390 Zimmern harmonisch in die ans Meer grenzende große, gepflegte Parklandschaft einfügt. Es ist im Jahre 2007 komplett renoviert worden und ist neuwertig, hell, gefällig und sauber. Es hat drei Pools (Relaxpool, Activitypool, Babybecken), liegt direkt am Meeresstrand, hat Liegen am Pool, Liegen in der Liegewiese und kostenpflichtige…
Matthias(31-35)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Abers
Das Hotel ist wirklich im grossen und ganzen top, kann mich da nur meinen Vorrednern anschliessen allerdings gibt es doch ein paar kleine abers: - die zimmer speziell das Badezimmer sind sehr klein, ferner gab es im Badezimmer keine Steckdose - Essen ist wirklich sehr gut, allerdings ist es nach einer woche doch sehr einfaelltig weil immer wieder das gleiche - von den anderen zimmern hoert man zwar nichts, allerdings scheint die qualitaet der tueren nicht die beste zu sein, denn man hoert nahezu jeden der am…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Verschwitzte Tennisspieler im Speisesaal
Personal sehr freundlich, Anlage und Zimmer sauber Pfefferminzöl unter die Nase und Desinfektionsmittel mitnehmen!
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschönes Tenniscamp Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Riesengross und das Essen war unglaublich lecker. Hatten einen Kurzurlaub für das Tenniscamp gebucht und kamen mit 33 Leuten. Alles verlief problemlos. Nächstes Jahr kommen wir wieder ;-)!!!!!!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Just perfect!
Wir waren zwei Frauen und ein weiblicher Teenager - somit war das Apartment mit zwei Bädern wie für uns gemacht. Die Lage im 4. Stock mit Meerblick kann man nicht mehr toppen. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit ist in der gesamten Anlage spürbar. Ich war das zweite Mal dort und werde sicher wieder hinfahren.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel, super Leistung bei dieser Größe
Hat uns sehr gut gefallen, Strand, Hotel, Lage absolut top. Nach langer Zeit mal wieder Kroatien wurden wir von dem Hotel sehr positiv überrascht und werden gerne wieder kommen. Essen sehr gut, nur das Obstangebot könnte qualitativ etwas besser sein. Wenn schon Zimmer mit Meerblick dann mindestens 3. Stock, damit der Meerblick auch garantiert ist. Gutes Preis / Leistung Verhältnis.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Superurlaub
Es war ein super Urlaub, der der ganzen Familie gefallen hat. Es gab nichts zu bemängeln. Ein großes Lob an das ganze Personal. Die Animateure sind super nett gewesen. Es kam keine Langeweile auf, selbst an einen Regentag waren die Animateure da um mit den Kids Spiele zu machen. das Essen einfach ein Traum. Kommen mit Sicherheit wieder!!!
Claudia(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Erholung und Gaumenschmaus
Das Hotel liegt auf der Halbinsel Lanterna bei Tar, ca. 13 km von Porec entfernt u. ist sehr ruhig gelegen. Schon beim Parken hat uns das Hotel von außen sehr gut gefallen u. der Eindruck ist beim Eintreten in die Reception (0-24) geblieben u. hat sich auch weiterhin bestätigt. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt u. sehr sauber u. bietet Platz für glaub ich 800 - 900 Gäste. Die Städte (na ja wenn man von Stadt sprechen will - ich würde das nicht) Porec u. Novigrad sind mit einem Taxiboot vom Strand aus…