Sehr freundlicher, zuvorkommender und absolut kompetenter Service in allen Belangen. Zimmer und Betten Ware hervorragend und die Verpflegung braucht auf sehr gutem Niveau keine Vergleiche zu scheuen und die Beratung in Sachen Wein sucht schon ihresgleichen, wie das Essen, einfach unpretentious herausragend. Ein Urlaub zum genießen!
Für uns das perfekte Hotel. Direkt an der Talstation, mit Talabfahrt.
Personal, Verpflegung, Zimmer.....es geht nicht besser, das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Gerne kommen wir wieder.
perfekte Lage für Gletscher SKi, Talabfahrt bis vors Haus! Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, Essen auch optimal. großzügige Jause in 3/4 Pension. Neu renovierter Bereich für Jause und im Restaurant.
großes Hotel in Top Lage, direkt an der Talstation gelegen, super ausgestattet, hervorragende und abwechslungsreiche Bewirtung, schöne, gut ausgestattete und geräumige Zimmer
Ich habe einen Ort gesucht für einen kurzen Weg ins Skigebiet. Den habe ich im Rindererhof gefunden. Nur über den Parkplatz zur Bahn gehen und ich konnte einsteigen.
Sehr Gutes und sauberes Hotel, wir waren zum Ski fahren dort , die Lage ist optimal und es wird sehr gut geführt .Würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten wenn ich nach Tux reise