Tolles, großes Hotel. Wellnessbereich super, aber wenn das Hotel voll belegt wäre, ist der evtl. zu klein.
Super leckeres Essen und die Junior-Suite die wir hatten war super groß. Toller Blick auf einen Teil des Gletschers.
Sehr freundliche und höfliche Damen und Herren, vom Empfang über das Essen, bis zum Abschied. Parkplätze direkt vor der Tür. Skiabfahrt bis kurz vor den Skistall.
Der Rindererhof ist ein sehr gutes Familiengeführtes Hotel wo sich selbst die Chefin nicht zu schade ist im Service mit zu helfen obwohl es an Personal gefühlt nicht mangelt. Ich habe mich (wiederholt) sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Danke dafür.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das beste Skiurlaub dank diesem Hotel!
Neben der ausgesprochen guter Lage und der hervorragenden Küche ist vor allem das Personal das besondere an dem Hotel! Wir danken allen für Ihre freundliche und professionelle Art! Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel!
Wir waren nicht das erste mal -6x-in dem familienbetriebenen superschönen Hotel. Dort hin kommen ist wie nach hause kommen! Von den liebevollen Besitzern, bis Personal, Küche können wir nur allerbeste erzählen, supersauber und schön eingerichtet. Die neue Terrasse ist unbeschreiblich schön und läd zum Entspannen ein.
Wir empfehlen das Hotel 100%ig weiter!!!!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel
Ein sehr schöner Urlaub, sehr kompetentes Personal immer freundlich hilfsbereit.,. wir waren keine Nummer sondern herzlich aufgenommene Gäste und das mit Hunde und Kinder. Essen ausgezeichnet, Lage Eins A.... Gerne würden wir wieder kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
immer wieder gerne
Super alles top. Wir waren sehr zufrieden.
Kommen auf jeden Fall wieder. Von Skipass bis essen und Zimmer ist alles sehr zu Empfehlen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.