Das familiengeführte Hotel ist der beste Ort sich vom Alltag zu erholen. Hier kommen sowohl Wander- und auch Skifans auf ihre Kosten. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Einfach toll!
Dies ist das beste Hotel, in dem ich je gewohnt habe. Ich musste dringend abschalten und entspannen und habe dieses Hotel in letzter Minute gebucht.
Das Hotel ist in Familienbesitz und wird von einer Familie geführt, und alle laufen mit einem Lächeln herum und lieben das Leben. Was gibt es da nicht zu mögen?
Der Wellnessbereich ist fantastisch. Das Essen ist fantastisch. Der Service ist fantastisch.
Ich könnte dieses Hotel nicht mehr empfehlen.
Hervorragende Lage direkt an der Talstation. Nach 2 Jahren corona-bedingter Pause wieder Ski gefahren.
Das Stammpersonal wurde gehalten und man hat sich wieder wie zu Hause gefühlt. Hatten eine Woche nur Sonne. Sofort für März 2023 eine Woche bereits gebucht. Nur das schöne Wetter ließ sich nicht buchen.
Ein gut geführtes Haus - quasi direkt an der Gondel gelegen - das vor allen durch die hochklassige Küche und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besticht. In diesen Bereichen gibt es nichts zu meckern. Der Wellnessbereich ist leider etwas klein und leider fehlt es auch am Platz für einen Wartebereich vor dem Massageraum. Leider gibt es nur einen Aufzug, der auch vom Personal genutzt werden muss. Aber das ist alles Jammern auf hohem Niveau.
Hotel in sehr guter Lage direkt an der Gondel zum Hintertuxer Gletscher. Schöne geräumige Zimmer, die ein bisschen Modernisierung vertragen könnten. Skiabfahrt vom Gletscher direkt bis vor die Tür.
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Der Saunabereich leider viel zu klein und eng.
Das Hotel ist größtenteils renoviert. Die Anreise mit Pkw war problemlos möglich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Skiraum und einen Skischrank für jedes Zimmer. Somit perfekt zum Wintersport. Alle Bereiche waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.