Für mich ein sehr schönes Hotel in absolut toller Lage. Es ist immer wieder schön zu jeder Jahreszeit dort zu wohnen. Die Seilbahn zum Gletscher in unmittelbarer Nachbarschaft. Liebe und freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstück. Ich komme wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gute Unterkunft
Gute Lage und Ausstattung, sehr guter Service (Sauberkeit, Hilfe...) und rundherum sehr gute und freundliche Betreuung. Einziger Kritikpunkt: flauschiger Teppich gewöhnungsbedürftig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum zufrieden, absolut weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage direkt in der Nähe der Talstation vom Tuxer Gletscher. Sehr schöne Zimmer und sehr gute Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen und Frühstück. Der Skikeller ist großartig.
Wir waren zu Ostern 2006 das erste Mal im Rindererhof. Ein engagiertes Team trug stets sorge dafür, daß wir und Kinder uns dort stets wohlgefühlt haben.
Hotel direkt neben dem Lift. Nettes Team versorgt die Gäste mit größter Aufmerksamkeit. Die Suiten waren groß mit einem Fernseher so groß wie eine Kinoleinwand.
Sehr schönes hotel mit Top Lage, direkt neben der Gondel. Nettes Personal und alles im gepflegtem Zustand. Wir hatten nichts zu beanstanden. Unser Skiurlaub war perfekt. Großes Zimmer mit Blick auf dem Berg und schön ruhig.