niki(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wunderbarer ort zum schifahren - kurze wegstrecken
schönes, wunderbar gelegenes hotel am talende vielleicht da und dort ein bissl noch zu verbessern - jetzt bin ich superkritisch. ;) Sehr ruhige lage, die wenig an anderen vergnügen bietet (für uns sehr gut ,für andere fehlt vielleicht ein bissl was am nightlive)
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben.
Ideale Lage für Skifahrer, direkt an der Gletscherbahn. Sehr freundliches Personal und ein umfangreicher Service von Frühstück über Skikeller, Sauna, Mittagsjause und Abendessen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ideal für Skifahrer mit eingebauter Schneegarantie
Ein ziemlich ideales Hotel insbesondere für Skifahrer mit Toplage an Gondeln und Pisten, sehr sympa-thischer familiärer Führung, insgesamt gepflegter Ausstattung sowie schöner Küche. Mit Blick auf die genannten Attribute ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut angemessen und fair, insbesondere auch über den Jahreswechsel. Fazit: Immer wieder gerne.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub mit Verwöhncharakter
Der RINDERERHOF hat uns mit seinem durchgängigen Konzept sehr positiv überrascht. Das Haus vereint Tradition und extravagantes Interior im Speise - und Barbereich. In Verbindung mit dem ausnahmslos freundlichen und diskreten Personal fühlten wir uns sofort wohl und angenommen. Für alle Themen gab es zuvorkommende Ansprechpartner - unsere Urlaubswoche hätte nicht angenehmer sein können. Sollte unser Weg noch einmal ins Zillertal führen, nehmen wir das Haus gerne wieder in Anspruch und bedanken uns auf diesem Weg…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Lift. Für Skifahrer bestens geeignet. Ambiente und Zimmer haben unsere Erwartungen erfüllt. Alle Bediensteten waren stets freundlich und zuvorkommend.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zimmer, personal u. Gastro👍.. Wellnessbereich 👎
Lage ist perfekt. Hotel ist in einigen Abteilungen jedoch in die Jahre gekommen . Z.B. der Wellnessbereich ist nicht mehr zeitgemäss und müsste mal erneuert bzw. vergrößert werden... ebenso die Gästetoiletten... sind echt noch im Stil der 60er oder 70er Jahre. Alles andere ist Top !!
Rosi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es geht kaum besser!
Schönes Hotel direkt an der Gondelbahn mit ausgezeichneter Küche, tollem Service und überaus hilfsbereiter Rezeption - ein tolles Team. Wir haben diese Schiwoche sehr genossen und kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbarer Skiurlaub 👍👍👍
Perfekt, mehr ist eigentlich nicht zu sagen. Super Komfort, wunderbare Küche, perfekt geeignet für den Skiurlaub im Skigebiet Hintertux.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ski fahren und verwöhnen lassen!
Hier kann man es sich so richtig gut gehen lassen. Sehr freundliches Personal und ein phantastisch gutes Essen! Sehr schöner großer Saunabereich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, super Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir können das Hotel Rindererhof uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen gerne wieder!