Marina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum gelungener Skiurlaub
Die Lage ist einfach umwerfend. Direkt am Lift und an zahlreichen Wanderwegen. Das Restaurant ist super, gut organisiert auch zu corona Zeiten. Die Mitarbeiter sind super lieb, vor allem Mohamed ist uns ans Herz gewachsen :-).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel direkt an am Lift
Super toller Service, leckeres Essen, tolles Ambiente. Die Gala Dinner sind ne Wucht. Und die Ski Safarie immer ein gelungenes Event.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren rundum zu frieden.
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Doppelzimmer war gut ausgestattet und die Lage des Hotels ist unschlagbar, 50 Meter zur Gondel und Talabfahrt bis vor das Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bist du nicht doof besuche doch den Rindererhof
Der Rindererhof ist absolut empfehlenswert! Am besten 3/4 Pension buchen. Das Frühstück ist hervorragend und das Gourmet Abendessen ist GENIAL!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel
Ein Urlauf im Rindererhof ist immer eine Reise wert, ein super Hotel mit wunderschön eingerichteten Zimmern und Suiten. Wir waren gerade dort und werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein bezahlbarer Traumurlaub
Ein gepflegtes und tolles Hotel. Von Anfang bis Ende hervorragender Service und äußerst freundliche Mitarbeiter in dem Haus. Leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rindererhof immer wieder.
Wir wollten in ein schneesicheres Gebiet zum Snowboarden mit einem Hotel nahe an der Liftstation. Der Rindererhof hat die optimalste Lage dazu, 2 Minuten von der Talstation entfernt. Wir sind im Hotel selbst sehr herzlich aufgenommen wurden, auch der ganze Aufenthalt war sehr angenehm , das Essen war Spitze , die Mannschaft einschließlich der Hotelleitung angenehm persönlich. Der einzigste Kritikpunkt ist der etwas kleine Saunabereich, aber wenn nicht so viel los ist, kann man damit leben. Ich denke wir werden…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Alles perfekt bis auf die kleine Saunalandschaft!!
Tolle Lage , großer Parkplatz, abschließbare Skiboxen und beheizte Skischuhstangen, toller Barbereich und riesen Frühstücksbuffet wo es kaum noch Wünsche gibt!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für Skifahrer das perfekte Hotel
Lift in direkter Nähe. Frühstück herausragend gut und Abendessen fast perfekt. Sehr freundliches Personal. Ein angenehmer Wellnessbereich mit 2 saunen ec.die renovierten Zimmer sind sehr schön.Parkplätze sind genug vorhanden.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war sehr sehr lecker. Jederzeit gerne wieder