Das Hotel hat eine top Lage, mit nur wenigen Gehminuten von der Gondel entfernt. Es gibt genug Parkplätze und auch Strom für Tesla Fahrer. Die Verpflegung ist außerordentlich gut! Die Zimmer sind rustikal, in meinem war sogar ein Kachelofen.
Beim ankommen wurden wir schon sehr freundlich empfangen. Das Abendessen ein Traum. Das Bett war super habe sofort meinen Schlaf gefunden. Am nächsten Morgen das Frühstück Buffet war wunderbar sehr viel Auswahl.
Leider konnten wir die nachmittagsjause nicht konsumieren da wir sehr viel Wander waren. Es ist sehr empfehlenswert nur weiter so Danke
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich komme sehr gerne wieder!
Sehr gute Lage direkt and der Skigondel nach oben!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Essen sehr gut. Räume könnten etwas sauberer sein.
Guter Spa- und Saunabereich.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Zimmer sind geräumig und die Gastronomie ist überragend. Der Abend lässt wunderbar an der gut bestücken Bar ausklingen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist in jedem Fall ein heißer Tip!
Optisch ansprechendes Hotel in sehr guter, zentraler Lage, da Nähe zum Skilift, gute Parkmöglichkeit direkt vor Haupteingang, Sehr guter Service, freundliches und umsichtiges Personal, sichere Abstellung der eigenen Skiausrüstung möglich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Empfehlendswert
Unsere Auswahl dauert wie immer einige Wochen, da nur eine ausgewählte Region das Ziel ist. Mit diesem Haus haben wir rein gar nichts verkehrt gemacht. Solch eine herzliche (nicht aufgesetzte) Freundlichkeit aller Serviceebenen bis natürlich der Hausherrin sucht Seinesgleichen.
Gutes Hotel für eine Skitour nach Hintertux. Es liegt direkt am Lift. Gutes Essen und nettes Personal.
Die Zimmer sind groß, teilweise von der Einrichtung nicht mehr ganz modern.