Wolfgang rudroff(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, Mindestens 5 Hauben für das ausgezeichnete Essen, beste Lage 2 min zu Fuß zur Gondel, Sehr freundliche innhaber und Personal
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt zum Entspannen
Sehr schöne Zimmer. Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht auf die Berge. Das Personal ist freundlich. Essen ist lecker. Samstag gibt es immer Österreichisches Buffet.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder ! Hoffe bis bald ............. .
Sehr gute Lage zur Gondel zur Sommerbergalm. Auch guter Einstieg zum wandern . Perfekte Küche , sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schifahren im Frühling
wir sind zum Schifahren gekommen und dafür ist die Lage des Hotels perfekt. Personal von der Rezeption angefangen bis zur Bar und Reinigungsdamen sehr freundlich.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren jetzt das 2 mal dort einmal im Sommer und einmal im Winter. Kann beides empfehlen für Skifahren und Wandern kann man direkt vom Hotel aus starten. Das Hotel selber ist sehr sauber, Essen auch sehr lecker. Personal immer Freundlich.Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein sehr gastfreundliches Hotel.
Sehr angenehmes, sehr freundliches Hotel. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super, gerne wieder!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal, gute Lage, hervorragendes Essen, schöne große Zimmer, sehr sauber. Sehr gerne wieder!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel liegt umringt von hohen Bergen am Ende des Tuxer Tales neben der Talstation der Gondeln zum Gletscher. Wir fühlten uns auch zur Coronazeit gut und sicher aufgehoben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ideal zum Gletscherskilaufen
Angenehme herzliche Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Mit dem praktizierten Hygienekonzept hatte man durchaus ein sicheres Gefühl.
Paul-Georg Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Familienhotel auf hohem Niveau
Wir haben ein sehr schönen Urlaub im Rindererhof verbracht, Sowohl die Zimmer (geräumig, groß und sehr sauber), das Essen (vorzüglich) die Angestellten (immer hilfsbereit und freundlich), als auch die Lage ist nicht zu übertreffen.