Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein wirklich sehr schönes Hotel und zwar für jeden
ansich finde ich di8eses hotel total schön und alle haben sich echt mühe gegeben.das personal totel freundlich und nett. die zimmer waren auch sauber und schön. über das essen gab es nix zu meckern. aber ein ganz scvhwerwiegender punkt ist der "chef " des hauses. habe noch nie so einen AROGANTEN menschen gesehen und vor allem "von oben herab" . im grunde würde ich dieses hotel ja weiter empfehlen aber ich selbst muss mir solche menschen nicht mehr antun.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Suuuper!
Persönliches Haus mit jederzeit offenem Ohr fuer Alles., unheimlich freundlich, super gemütlich, tolles Essen und Angebot für geführte und nicht geführte Unternehmungen!
Timo(19-25)Deutschland
Toller Wanderurlaub im Rindererhof
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt neben dem Skilift und zum Wandern eignet es sich perfekt! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und vor allem im Restaurant wird einem kein Wunsch ausgeschlagen. Wir hatten eines der neueren Zimmer, bei welchem die Ausstattung auch wirklich schön war. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Thomas(51-55)Österreich
Ein Wohlfühlhotel mit besonders herzlich netten PE
Das Hotel erfüllt mehr als es durch seine bullige Bauform und das BJ. verspricht, es wird von einer Gast und Personal Orientierten Familie geführt und sucht seines gleichen. Top Küche, sehr schönen Gastraum, Bar,... die Wandspitz Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Man fühlt sich rundherum wohl. Die Lage ist Top Hier gehst du raus daneben bei der Gondel rein. TOP
Helga(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder!
Super Zimmer, freundliches Personal. Für uns Schifahrer sehr angenehm, mit Schistall und Schischuhwärmer. Super Essen angefangen mit reichlichem Frühstück und mehrgängigen Abendessen.
Sylvia (41-45)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage mit gutem Service
Unheimlich nettes Personal während des gesamten Aufenthalts. Sehr schönes modernisiertes Zimmer, das auch sehr sauber war. Gutes Essen mit einer tollen Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Am Nachmittag gab es immer noch einen lecker Jause.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr schönes und ideal gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal. Eine ganz feine Küche. Und die Lage direkt zwischen Lift und Talabfahrt könnt nicht besser sein. Teils Top modern renovierte Zimmer und Barbereich.
Johnny(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jahrelange gute Erfahrungen mit dem Hotel
super freundliches Personal, sehr zuvorkommend und kooperativ, einfach SPITZE, für unsere Sportgruppe sind die Bedingungen ganz optimal: Trainingsmöglichkeit am Gletscher und NM vor dem Hotel mit Unterstützung des Hotels auch mit Ausrüstung
Josef(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Traum in den Bergen!
Wir waren zum Skitraining/Sommerurlaug in Hintertux. Traumhafte Verhältnisse für diese Jahreszeit. Ebenso war das Service des Hotels herausragend. Freundlich, aufmerksam und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Die Hotelbesitzer sind immer als Ansprechpartner vor Ort und wissen so manchen Geheimtipp für den nächsten Wanderausflug.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in Top Lage zur Gletscherbahn, alles sehr sauber, leckeres Essen, freundliches Personal, infach nur TOP!