Alex(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hier ist der Gast noch König!
Das Hotel liegt zum Skifahren auf dem Hintertuxer Gletscher ideal und die Lage ist sehr ruhig. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und tolles Ambiente. Kann ich nur weiter empfehlen!
Ingrid(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Topp Lage, guter Service und Essen
Würde ich jederzeit wieder buchen!! Zu empfehlen!! Nette Familie,sauber und gutes Essen.Topplage, direkt neben dem Lift!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Stammgäste immer wieder gerne!
Sehr liebevoll, schönes, familiengeführtes Hotel in Toplage -besonders für Skifahrer-.Wir fahren jedes Jahr zum Hintertuxer Oktoberfest und um die wunderschöne Landschaft zu erkunden. Im Rindererhof werden wir dann immer richtig verwöhnt an Leib und Seele. TOP-ADRESSE.

Jack(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfect Hotel fur Skiurlaub
Einwörtig : Fabelhaft! Gemutlich, freundlich und wirklich lokales specialitait zum essen. Iseal gelegen im nahe von lift, skiroute und apresshi.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, bedingungslose Weiterempfehlung
Sehr gutes Essen, freundlicher Service, Standardzimmer etwas klein. Sommertraining am Gletscher, Lage direkt an der Gletscherbahn.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Weihnachten
Wir waren zu Weinachten in diesem Hotel und hatten eine tolle Zeit. Das Weihnachts Gala-Dinner war die Krönung des ganzen Aufenthalt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
René (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles perfekt! Immer wieder gerne zu Gast!
Ein sehr schönes Hotel, mit modernen Zimmern und einem tollen Ambiente. Besonders der Service ist spitze, es wird sich 1a um den Gast gekümmert.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Winterurlaub
Super freunliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Nach einem schönen Schitag eine leckere Jause. Schöne Zimmer
Bettina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel war für einfach super
Es war alles super, sauber , gutes Essen und ein sehr freundliche Personal. Der empfang mit einen Glas Sekt war auch toll da hat man sich gleich voll gefühlt.
Monika und Günther(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnet und sehr zu empfehlen.
Wir verbringen unseren Schiurlaub schon seit 30 Jahren in diesem wunderschönen Hotel! Die Hausleute sind wunderbar und für uns schon richtige Freunde geworden, man fühlt sich geborgen und wie zu Hause. Auch das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und um jeden Gast sehr bemüht.