Sehr gut gefallen hat uns neben der Freundlichkeit bei der Begrüßung an der Rezeption insbesondere das Abendessen und das Team an der Hotelbar. Daher empfehlen wir den Rindererhof weiter, auch wenn uns die Öffnungszeiten des Saunabereichs (15 Uhr nachmittags - 20 Uhr abends) nicht lang genug waren.
Der Rindererhof überzeugt durch das überaus freundliche Personal, das hervorragende Essen v.a. das Abendessen und die Lage an der Talstation der Gletscherbahn.
Die Zimmer (EZ Olperer) könnte mal wieder auf einen moderneren Stand der Einrichtung gebracht werden, an der Sauberkeit des Zimmers und der Bequemlichkeit der Matratze gibt es jedoch nichts zu mäkeln.
Das kostenlose Freibad habe ich auch genutzt, es ist das Freibad des Hotels Kirchler und zu Fuß in 8 Minuten zu erreichen. Das Freibad ist in die Jahre…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafte Nachtischkreationen der Juniorchefin!
Das Nachtisch Buffet ist neben dem hervorragenden Personal im ganzen Hotel besonders hervorzuheben. Die Panna Cotta war sehr lecker und mein persönlicher Favorit. Auch das zusätzlich angebotene Gratisskiguiding hat mir gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!
Vielen herzlichen Dank für den sehr schönen Aufenthalt,
es hat mir vom Check-In bis zum Check-Out einfach alles sehr gut gefallen.
Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel in den Bergen
Drei Übernachtungen im Hotel Rindererhof.
Alles hat uns gut gefallen: saubere Zimmer, das Service war sehr gut, super Auswahl beim Frühstück und and der Hotelbar. Alle sind sehr freundlich!!!