Elmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr aufmerksames und jederzeit hilfsbereites Personal - absolut Aussergewöhnlich ! Leider ist kein Pool vorhanden und der Saunabereich bietet kein Tageslicht - dies schmälert die Gesamtbewertung minimal. Dies könnte nur mit erheblichen baulichen Maßnahmen und finanziellen Aufwand abgestellt werden. Dann würde das hervorragende Preis- / Leistungsverhältnis wohl leider negativ beeinflußt werden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Skiurlaub direkt an der Gletscherbahn Hintertux
Super Lage, schönes Hotel. Ski in - Ski out bei genügend Schnee - dieses Jahr wie meistens kein Problem - zentrale Busanbindung in unmittelbarer Nähe. Direkt gegenüber Apres-Ski in der Hohenhaus-Tenne. Durch sichere Entfernung kein Problem - Ende 20:00 Uhr.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Habe mich dort sehr wohl gefühlt in allen Bereichen, Sauberkeit, Freundlichkeit, besonders der Saunabereich ist sehr schön und entspannend.

Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges privat geführtes Hotel
wir waren schon öfters in diesem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt. Wir denken, da das Hotel inhabergeführt ist, und diese immer ansprechbar und hilfsbereit sind, bietet sich das Hotel für einen erholsamen Urlaub an.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Als sportbegeisterte Familie mit 2 Jugendlichen verbrachten wir einen Spitzenurlaub im Rindererhof. Wir buchten 2 Doppelzimmer, über Balkon verbunden. Zimmer sind modern und gemütlich ausgestattet mit Flachbildschirm, WLAN und Samowar mit Tee. Im Hotel herrscht ein unaufdringlcher, perfekter Service, von Skiaufbewahrung über Nachmittagssnacks, Sauna oder Veranstaltungen, schlichtweg Wohlfühlatmosphäre. Hervorheben möchten wir den Service der Küche. Die Auswahl des Abendessens in abwechselnd Themen-buffet oder…
Alexander(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel, eine richtige verwöhn Pension!
sehr gut hotel, die bediening, welnness, und selbstverstandlich das essen: grosses fruhstuck und jeden abend ein sehr gut abendessen, es gibt jeden abend 4 verschiedene hauptspeissen (5 gangen). jeden sonntag ein 7 gangen menu: herrlich!!! wir kommen zuruck! Fam. R. aus Belgien
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Ski-Hotel
Super Lage zur Ski-Gondel, die nur ein paar Schritte entfernt war. Talabfahrt bis zum Hotel war möglich. Tolles Hotel. Nichts zu mäkeln.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sport und Wellnesshotel beste Lage zum Lift
Die Hotelanlage ist ziemlich groß und trotzdem übersichtlich, in allen Bereichen wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, das Frühstücksbufet läßt keine Wünsche übrig, die Gästestruktur war gemischt, es waren ca. 10 Nationalitäten vor Ort. Die Handy- Erreichbarkeit ist gut, Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Ein Pool egal wie groß wär die Krönung.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Kurz und knapp: ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Service perfekt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Strahlender Sommertag im Tuxer Herzen
Fantastische Lage am Ende des Tales, angnehme Große des Hotels, herrliche Süd-Sonnenterrasse mit hervorragendem Service (sofortige Einstellung auf unsre Wünsche!) Sehr freundlicher Empfang (ohne Vorbuchung) spontan: Sektempfang!! Angenehme Atmosphäre beim Abendessen, sehr gute Bedienung, ausgiebiges Frühstück sehr persönlicher Kontakt zur Hotelführung ink. Tips für Unternehmungen 1A Alles erreichbar, aber lieber mehr Ruhe , die man hier absolut finden kann. Preis-Leistung top, Sommer war schon prima zum…