Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel in guter Lage zum Skifahren
Wermutstropfen des ansonsten gut geführten Hotels: Die Zimmer sind inzwischen sehr abgewohnt, gilt auch für den Sanitärbereich, hier muss dringend renoviert werden!
Die Atmosphäre an der Hotelbar abends könnte auch besser/lebendiger sein - früher spielte sogar ab und zu eine Live Band und man konnte sogar tanzen...
2. Urlaub in diesem Hotel, sehr freundlich und familiär, Zimmer etwas veraltet aber sauber und o.K. Super Lage durch unmittelbare Nähe zur Talstation der Gletscherbahnen, Skiabfahrt bis vors Haus
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel direkt an der Piste und an der Tenne
DZ mit HP absolut sauber, mobiliar etwas in die jahre gekommen aber trotzmehr noch gut erhalten, parkplatz vorhanden
wir waren ein verlängertes skiwochenende dort. lage, hp, apreski, tuxer gletscher
kaum zu toppen. ich komme nächstes jahr wieder hierher.
Für Ski-Fahrer optimal gelegenes Hotel (neben der Liftanlage) mit sehr guter Küche. Von hier aus im Winter gibt es einen kostenlosen Skibus in die weiter unten liegenden Ski-Gebiete (z.B. Lanersbach, Finkenberg).
Ein absolut beschaulich, erholsamer Urlaub in den Bergen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich könnte etwas erweitert werden. Die Vielfalt der Abendessen, Themenabende, diverse Buffets ist großartig.
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Die Küche ist super .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden das Hotel auf jeden fall wieder besuchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Toplage
Das Hotel liegt super Günstig zur Gondel und zur Apreskibar Hohenhaustenne.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Frühstücksbuffet und Abendessen sind sehr gut und reichhaltig.
Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt .Im Bad gibt es zum Beisspiel noch keine Mischbatterien.
Gehobenes Hotel, mit sehr gutem Service,Freundlichkeit und Hilfbereitschaft.
Für Skifahrer ideal die Talabfahrt endet direkt auf dem Hotelparkplatz, man benötigt keinen Skibus oder ein Auto. Schneesicherheit im Skigebiet durch den Gletscher!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ski fahren, Apres SKi , Wellness
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Service. Die Freitzeitmöglichkeiten neben dem Ski fahren sind etwas mager. Neben den sehr guten Wellnessmöglichkeiten wäre auch ein kleiner Fitness-Raum schön.
Es hat alles für unsere Bedürfnisse gepaßt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Chefin hat sich Zeit genommen, sich mit uns ausgiebig unterhalten ohne gehetzt zu wirken. Man ist an der Rezeption sowie im Service auf unsere Wünsche sofort eingegangen und hat uns auch Sonderwünsche erfüllt. Was wir außerdem auch sehr nett fanden, war, dass unsere Betten abends schon einladend aufgeschlagen waren. So etwas hatten wir bei all unseren Reisen noch nicht. Wir fühlten uns wie zuhause! Was ein kleiner Wehmutstropfen…