Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöner Urlaub
Ich fand alles sehr gut. Das Personal war stehts sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schon etwas älter aber gepflegt. Der Wellnessbereich hat zwei Saunen und zwei Dampfbäder. Sehr angenehm.
Vor allem die Nähe zum Lift. keine 50 Meter. :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Hotel an der Gletscherbahn
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ausgezeichnete und reichhaltige Küche ( 5 - 7 Gänge )Massage, Saunen und Ruheraum ok.
Leider kein Tauchbecken zum Abkühlen nach einem Saunagang.
Als Wintersporthotel sehr zu empfehlen.
Nach 20 Jahren wären einige Erneuerungen nötig.
Ideale Lage füf Wintersportler.
Vielleicht denkt man mal über den Bau eines Schwimmbades nach..wäre ein toller Zugewinn.
Jedes Mal wieder gut zufrieden! Wir waren nun schon öfter da und es gefiel uns immer gut. Ein kleiner Wermutstropfen sind die Preise für Wein und Cocktails. Die Betreiber und die Rezeption sind absolut freundlich und zuvorkommend.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wohlfühlhotel mit Gletscherblick
Super tolles Hotel, sehr nettes Personal, Sauberkeit sehr gut, hervorragende Lage für Freizeitaktivitäten ob Sommer oder Winter, Absolutes Wohlfühlhotel, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,
Hotel in Toplage,Personal und Hotelleitung sehr freundlich und kompetent. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche (Hervorragende Nachspeisen). Empfehlenswert Sommer u.Winter.
Personal vom Empfang, im Zimmerservice, im Restaurant, in der Bar sehr aufmerksam. Frühstücksbüffet hervorragend.
Auswahl der angebotenen Menues bei Halbpension sehr abwechslungsreich.
Hervorragende exzellente Küche!! Gute Auswahl an gepflegtem Wein.
Die Inhaber sind um das Wohl der Gäste von früh bis spät bemüht und stets ansprechbar.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel mit Topservice
Tolles Hotel, das auch im Sommer auf die Bedürfnisse von Schifahrern (Hintertuxer Gletscher!) hervorragend ausgerichtet ist. Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis, sehr zuvorkommendes Personal!
Das letzte Hotel im Tal, mit einer Traumlage kann man nur weiter Empfehlen.
denn diese freundlichkeit und familiäre Atmosphäre gibt es selten in Hotels mit so vielen Skifahrernationen. Danke!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schihotel in Toplage
Toplage für Schifahrer, Einrichtung veraltet, Bäder müßten erneuert werden, sind zu eng, Waschbecken und Toiletten sind nur für keline Leute, alles zu niedrig, aber sauber! Personal ist top,