Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
für den Kurztripp auf den Gletscher empfehlenswert
Sehr gute Lage, direkt an der Talabfahrt und nur wenige Schritte bis zur Gondel. Ein familiär geführtes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, der Teppichboden vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß. Auf alle Fälle für jeden Kurztripp auf den Gletscher empfehlenswert.
Es hat einfach Spaß gemacht in dem Hotel zu wohnen. Der Erholungseffekt war toll und man musste sich über gar nichts ärgern. Das Hotel hat "Stammgast-Potential"
Ein überdurchschnittliches sauberes 4Sterne Hotel in toller Lage für Skifahrer. Direkt an der Gondel. Besser geht es nicht. Gegenüber Apres-Ski Optionen in der Tenne. Parkplätze gibt es auch ausreichend. Der Service, die Sauberkeit wie auch das Essen waren sehr gut. Man kann wirklich nicht meckern. Tolle Bar mit Kamin für einen gemütlichen Ausklang. Besonders empfanden wir die Möglichkeit zu viert noch in einem separaten gemütlichen Raum Karten spielen zu können. Auch hier wurde bedient ! Super !
Alle Mitarbeiter…
Gepflegtes Hotel, ausgezeichneter Service, viel zu
Gepflegtes Hotel, Lage, direkt an der Seilbahn, komfortable Zimmer, sehr gutes Service, und viel zu gutes Essen! Vielfältiges Sport, Freizeit und Wellness Angebot
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super angenehmer gastfreundlicher Winterurlaub
Gastfreundlichkeit wird hier wirklich GROS GESCHRIEBEN.
Wir haben uns rund herum wohlgefühlt, Dank der super freundlichen Mitarbeiter. Man spürt das hier ein familiärer Umgangston untereinander herscht.
Das komplette Speisenangebot ist von hoher Qualität, frische Produkte, toll präsentiert und jederzeit schmackhaft.
Wir hatte ein Doppelzimmer Wandspitze welches neu renoviert war. Sehr sauber.
Das ganze Team ist höchst motiviert und das spürt man als Gast egal wo man sich im Hotel aufhält.
Vielen Dank…