Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Weekend
Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr zufrieden und konnten unser Wochenende geniessen. Wir kommen bei einer nächsten Gelegenheit gerne wieder.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne ins Valavier.
Ich und meine Freundin genießen unseren Aufenthalt im Valavier immer sehr. Die Lage, das Ambiente, das freundliche Personal sowie das gute Essen.
Cinzia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es war wieder schön
Das Valavier ist das beste Hotel in Brand. Wir fühlen uns alle wohl. Die Preise sind wirklich sehr hoch, welche ein zusätzliches, spontenes Wochenende unter dem Jahr verunmöglicht.

Sabine(51-55)
Last Minute Winterurlaub
Spontaner Lastminute Urlaub zum Abschalten und Kräfte tanken. Wie immer die Beste Wahl. Wir kommen wieder, mit Enkeln und Kindern, da das Gesamtpaket für uns einfach stimmt.
Gerhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mit allem bestens Zufrieden!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Valavier! Leider waren die Bergbahnen noch nicht in Betrieb! Sehr wichtig ist für uns der Außenpool.
Sandra(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Rundum gelungene Auszeit
Bevor ich angereist bin, dachte ich, dass dies ein einmaliger Urlaub in Brand und im Mountainpolecamp für mich wird. Inzwischen bin ich sicher, dass ich Stammgast werden möchte. Danke für eine solch tolle Auszeit!
Ines(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub mit Kindern
Liebevoll geführtes Hotel, motivierte Mitarbeiter, gepflegte Garten Anlage, Schönes Angebot für Kinder , Tiere für Kinder, idyllisch gelegenes Hotel
Horst(61-65)
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Alles bestens, wir kommen wieder! Auch mit unseren Enkeln. Die Beleuchtung im Bad ist nicht so gut, es gibt Schatten vor dem Spiegel, das stört bei der Rssur.
Manuela(61-65)
Jahresanfang
Das neue Jahr im Valavier zu starten ist die beste Idee, die wir vor über 20 Jahren hatten. Wir haben bereits wieder gebucht! Das spricht für sich, oder? Danke Valavier!
Sophie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Auszeit mit Kleinkind
Es hat uns bei auch im Brandnertal sehr gut gepasst und konnten uns gut erholen. Danke für den tollen Aufenthalt! Wir sehen uns wieder.